刘升峰_好大夫在线

刘升峰

湖南省人民医院 肛肠外科

给刘升峰医生投票

刘升峰的患者投票 5

患者:10.106.153.*(来自局域网) 贲门低分化腺癌胃穿孔
看病目的:未填 治疗方式:胃穿孔修补术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:我是61床家属,我母亲因患胃底贲门低分化腺癌没及时手术造成胃穿孔,幸好碰上刘主任这么好的医生及时做了胃穿孔修补术,现在恢复很好,感谢刘主任给我救回了母亲,******
患者:刘*** 结肠癌
感谢信:刘主任是个好大夫,想病人之所想,急病人之所急!
对病人及病人家属来说,医生的鼓励及肯定是最大的安慰,记得我母亲是因为在汨罗医院做结肠镜时因为肠梗阻被发现有肿瘤的,而且来医院的时候是晚上,但是刘主任接到我们的电话后,晚上九点多钟又来到了医院。出院后妈妈有些不舒服的症状,给刘主任打电话,他都是很耐心很详细的回答。
目前妈妈恢复的很好,再过两周想把切断的肠子结起来,在这里衷心的感谢刘主任对我们的帮助,也代我母亲谢谢您!是您让我们感觉到了医者的无私,是您崇高的医德让我们对生活燃起了新的希望!
千言万语,不足以表达个人的感激!
刘主任有一段自勉言语,良医者,悲天悯人之心,博学之才,割股之志是对他最好的写照!

谢谢您!
一位您亲手医治的汨罗患者的儿子
2012/2/17
患者:218.56.99.*(来自山东省淄博市) 脂肪瘤
感谢信:人好,医术更好。祝您和您的家人身体健康,万事如意!祝事业一帆风顺,再上一层楼!
患者:123.69.89.*(来自湖南省岳阳市) 脂肪瘤
感谢信:刘佰佰
谢谢你啊!我就是那个胖子啊! 帮我切除了那个脂肪瘤...真的 如果没有您我也就不会那么早就切除那个瘤子! 真的我真心的感谢您! 祝您身体健康,家庭幸福,万事顺心,工作顺利!
那个长了脂肪瘤的胖子
患者:222.240.133.*(来自湖南省长沙市) 甲状腺切除
看病经验:很周到的服务,医护人员很精心照料.谢谢

刘升峰