当前位置: 北大人民医院 > 泌尿外科 > 刘士军 >

患者投票

最近两年刘士军医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:114.242.248.*(来自北京) 时间:2018.04.08
所患疾病:肾盂肿瘤
感谢信:随机挂号幸运地碰上了非常满意的医生。首先是尽心、负责。看完CT报告后,刘士军医生当即决定入院手术。第三天收住院,今天就安排了手术,虽然祈祷着好运发生,但一直健健康康的人突然得病就碰上这么一位为病人着想负责任的好医生已是幸运!从早晨一直到现在几台手术都中午一点多还没下手术台的刘医生辛苦了!也盼望您的好再带给我们好消息!
下面是女儿写给刘医生的话:

刘士军医生伯伯好!
我是病人刘代春的女儿,现还在北京第二实验小学六年级上学,我的爸爸也许是因为太不注重自己的身体得病了!(是工作太忙了!妈妈注)我现在相信您一定会治好他,我很希望爸爸康复后,能再像以前那样给我讲故事陪我玩!妈妈说您是位医术很棒经验很丰富的好医生,相信您的技术肯定能治好他!我想拜托您了!我想让爸爸妈妈一起陪伴我快乐成长!再次感谢您!
20床病人刘**女儿刘**
2018年4月8号
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:正在手术
本次看病费用总计:8000元
患者:龚*** 患者于两年前发表
所患疾病:左肾站位3.7公分
看病目的:诊断、治疗、左肾切除
治疗方式:药物、手术
感谢信:刘士军大夫是我的主刀大夫。我是一名两次心梗搭了六个支架,装有起搏器,得过脑中风,支架手术不到八个月的年近八十的老人,手术风险非常大,刘大夫和他的团队,仔细了解我的身体状况,多次研究手术方案,精心实施手术,完成了这个难度极高的手术。我从内心里深深地感谢刘士军大夫和他的团队。
本次看病费用总计:60000元
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾上腺占位
感谢信:肾上腺占位,手术顺利,术后血压恢复正常
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:30000元
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾占位
感谢信:治病救人,医术高超。
功德无量,橘井流芳。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:10000元
患者:于*** 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
看病经验:看病过程:来人民医院找刘大夫看病,诊病很及时检查化验,及时的给我做了手术,现在恢复中感觉还行,感谢刘大夫高超的医术,你们辛苦了。
所患疾病:肾癌
感谢信:我是11年3月9号您给做的腹腔镜左肾癌根治术,术后几次肾功能、血常规、B超复查数据大部分都比较正常,就是肾功能肌酐高,(116μml/L)自我感觉身体良好,您高超的手术技能令我非常感谢您!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z***
治疗方式:腹腔镜
看病经验:看病过程:我是去年3月份在人民医院住院,刘大夫是我的主治大夫,刘大夫看病态度很好,责任心强,医术高明,是个难得的好大夫。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾肿瘤
治疗方式:腹腔镜
看病经验:看病过程:我是大庆的,我们是通过医院请来的刘大夫,刘医生用完美的技术很快的就做完了手术,非常感谢刘医生,如果是我们这的医生做手术,创伤面就会很大,我丈夫现在恢复得很好,之后我们又去北京找刘医生看了病,刘医生很耐心的给我们做了解释,感谢刘医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应朱***
患者:116.114.43.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾上腺瘤
治疗方式:腹腔镜
看病经验:看病过程:我是9月13号你给做的肾上腺瘤腹腔镜手术病人,目前还在恢复中,你完美的手术令我非常感谢你,
我去北京之前联系好*****医院,但当我走进你的诊室第一眼看到你时,你一句简单的取掉吧,让我莫名的相信你一定会给我做好这个手术,我选择了你,谢谢你。
刘医生我们真的很有缘,我们都姓刘,我83年大学毕业,你83年上大学,我大学毕业差一点去了你的家乡连云港,那个美丽的海滨小城,那里有花果山,孔望山,海滨,每天有新鲜蔬菜,海产品,非常适合人居住,生活,希望你经常回家乡看看,放松一下工作的劳累,也衷心的希望你有时间来我们内蒙古大草原做客,
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:114.250.204.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:左肾肿瘤切除
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

刘士军大夫最近收到的评论

• 刘*** 发表了一封 感谢信
    • 随机挂号幸运地碰上了非常满意的医生。首...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 刘士军大夫是我的主刀大夫。我是一名两次...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 肾上腺占位,手术顺利,术后血压恢复正常...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 治病救人,医术高超。 功德无量,橘井流...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 来人民医院找刘大夫看病,诊病很及时检查...
    • z*** 发表了一封 感谢信
    • 我是11年3月9号您给做的腹腔镜左肾癌根治...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018