刘树铭_好大夫在线

北京大学口腔医院 颌面外科

给刘树铭医生投票

刘树铭的患者投票 156

患者:杜*** 腮腺混合瘤复发
感谢信:我是一名腮腺混合瘤复发患者,今天是手术后第二天,由于是复发手术难度大,但是主任做的刀口很小,而且术后一点不疼痛,刘主任医术高明,中国好大夫!
患者:杨*** 腮腺多形性腺瘤
感谢信:我是辽宁葫芦岛腮腺瘤患者,慕名找刘树铭主任手术,手术非常成功,真是一流的技术。所有的担心都不存在,而且刘大夫非常有耐心、态度亲切,是有医德的好大夫。
患者:张*** 腮腺混合瘤手术
感谢信:实在太感谢刘树铭大夫了,手术很成功,现在不细看都看不出手术痕迹,从住院到术后复查一直很轻松,没有心理压力,刘大夫态度和蔼,给患者的感觉真是太平易近人了,
患者:王*** 副腮腺混合瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是来自山东的一名副腮腺混合瘤患者,前天做完的手术,恢复很好,今天就要办理出院,等不及出院想感谢一下刘主任。我的肿瘤长的位置比较特殊在右面部中间副腮腺位置,在我们当地医院检查后考虑手术,我们当地医院大夫说虽然肿瘤不大,但是位置太靠前切口会很大,还不能保证不伤到神经。通过网上预约到了刘主任,到院后刘主任仔细查看了肿物,并做了详细的讲解,大体确定了手术方案。回家半个月就接到住院通知,住院第二天就完成了手术。手术很顺利,第二天换药时看到了伤口,伤口很隐蔽,很小,缝合的非常完美,叹为观止。无意中换药大夫说到,刘主任为了保证美观,选择了很隐蔽的刀口,因为刀口离着肿瘤远,刘主任基本上是半蹲着完成的手术。听到这些,我感概万千!无以报答!能遇到刘主任这样的良心医生,是我的福分,是我们患者的福音,衷心祝愿刘主任好人一生平安,家庭幸福。
患者:刘*** 腮腺混合瘤
看病经验:刘教授医者仁心,感谢
患者:王*** 我是腮腺混合瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘大夫为人正直无私,和蔼可亲,对患者询问详细,细心讲解安抚,十分优秀的中国好大夫
患者:王*** 口腔颌面部肿瘤
感谢信:我不知道怎么感谢刘大夫,负责,亲和力高,为患者想的多,中国好大夫
患者:师*** 腮腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:手术做的很顺利,从手术到缝合刘大夫都特别认真 亲自负责,每天来病房查看情况,让患者特别放心。切口很小,长好后基本上看不出来。术后也没有出现任何并发症。特别幸运遇到了这样的好大夫,真心感谢还有,刘大夫真的很帅呦
患者:师*** 腮腺混合瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天找刘大夫面诊了。迫不及待来点个大大的赞!大夫对于病情解释非常详细,非常理解我的需求,刘大夫说话还特别温柔
自从发现患病后,就各处求医,直到找到了刘大夫,听完他细致的讲解,我的心终于放到了肚子里。有刘大夫在,特别安心。现在静待手术,期待我早日康复,衷心感谢这样的好大夫
患者:吴*** 成釉细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别感谢刘树铭大夫,这次疫情看病确实很不容易,但是遇到刘大夫,真的是太幸运了,从老家河北邯郸,安排到北京,一路关心安排见诊隔离再到住院真的很暖心,真的是一个很负责,很耐心的医生医术医德也很高明,我弟弟做的下颌骨截骨植骨考虑我弟弟年龄小,做的伤口很隐瞒,现在恢复的特别好,在北京我很幸运遇到一个好大夫特别感谢刘大夫!
患者:姜*** 腮腺混合瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生仁心仁术,手术技术一流,为患者着想,解答问题有耐心,诊断明确及时,减少患者焦虑,不但技术好而且医德高,是难得一见的好大夫!祝刘大夫健康平安!

刘树铭