刘铁_好大夫在线

给刘铁医生投票

刘铁的患者投票 161

患者:孔*** 骨质疏松
看病经验:吃了两周药,病情有好转。
患者:王*** 骨质疏松
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:刘医生,我已经好多了,
谢谢
患者:吴*** 骨质疏松
看病经验:我这个比原来轻松点了,所以我就想着我还得接着,大夫接着看呗。
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:大夫态度好,看病细致,我疼的不行,看的很好
看病经验:刘医生态度好 问诊仔细耐心 医术高超 已约好下次诊疗时间。非常满意
患者:郑*** 骨质疏松
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:找刘医生加号
看病经验:刘医生态度很好很理解人。
患者:李*** 腰椎管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
感谢信:刘大夫对老年人特别热心,看的特别仔细,效果也特别好,我很满意,谢谢刘大夫
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘医生对老年患者热情,和气,讲解耐心,有问必答。谢谢刘医生。
患者:程*** 腰椎滑脱
看病经验:医术高明 态度好哦 我很很乐意找这个刘医生看病 每次都能解决我的问题 我到网上呢 我有我有什么事儿 我都要找他大事儿小事儿我都要找他都能给我解决 我真是碰到好医生啦
患者:杨*** 腰椎管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:腰腿疼挺厉害,实在挺不了,找刘大夫微创手术,手术很顺利,恢复也很好,谢谢刘大夫

刘铁

副主任医师 讲师