刘挺立_好大夫在线

山东新中鲁中医医院 口腔科

给刘挺立医生投票

刘挺立的患者投票 91

患者:林*** 唇炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:695元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是一位普通的患者,去了好几家看西医,疗效都不太理想,后来在网上搜索到刘教授可以用中医治疗唇炎,通过交谈之后,了解到刘教授医术精湛,敬业,对患者很用心:了解病情,以及耐心分析并讲解病情,目前在治疗中,我的原则是坚持吃药,按医生的交待去做,一定会恢复健康,也希望其他患者坚持下去,一定会好!借此机会感谢刘教授,您辛苦了!祝愿您永远健康、幸福、快乐每一天!
患者:王*** 口腔扁平癣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:慢性病,需要时间治疗和调理,心态最重要,希望每一个患者都能保持一个平常心对待,要有信心。
患者:111.37.18.*(来自山东省济南市) 唇炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:223元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘大夫很和蔼,药到病除。希望刘大夫带学生,中医文化不要失传啊。
患者:孙*** 口腔溃疡
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:今天孩子因为换牙牙龈肿痛我来寻找对策,无意中再次进入刘医生的板块,猛然间想起以往在这提过问题,忍不住提笔写下这封感谢信,我那会因为忙忘记写了,我当时只是口腔溃疡,但是那会不知道,因为那之前我舅舅因为口腔癌去世,我吃坚果的时候不小心把舌头咬破了,很久都没愈合,当地医院也没少去,可是就是看着舌头烂烂的,心里很没底,刘医生虽然没有面诊,但是没有简单的说不能面诊,不清楚之类的话,更不是随便给处方,而是耐心的要照片,提建议,让去本地看,期间看到医生一篇博文,文中尽是替患者着想之词,让我心里暖暖的,再此,我只想真诚的对医生说一句,谢谢您,您辛苦了!并祝医生身体健康,工作顺利!
患者:113.250.152.*(来自重庆) 唇炎
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:先发图片到邮箱 我说来济南看,他面露难色为我着想 不方便,于是最后转为不见面的****方式,花了400多元 毫无效果,没有效果就是事实 谈什么50字?
患者:222.134.51.*(来自山东省滨州市) 扁平苔藓
看病目的:未填 治疗方式:中西医结合 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:得了很难治的病,遇到了医德高尚,医术高明的好大夫。我是博兴扁平苔藓患者,经过刘大夫的精心治疗,我的病情已稳定。衷心感谢刘大夫。
患者:小*** 反复口腔溃疡
看病目的:未填 治疗方式:中草药加锌硒安 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我宝宝三岁八个月了,在威海看了许多次医院也吃过维生素口炎清等,溃疡还是此起彼伏,我都快被它逼疯了。孩子因此也没能上幼儿园。在网上我看到了希望,抱着试试看的心情去济南找到了刘教授。刘教授看病认真负责,态度和蔼可亲让人不觉中产生信任,是我们见过医德最好的医生。宝宝中药已服一月多,疗效不错。通过邮寄药品方式,
我们还要坚持吃,直到宝宝完全康复。谢谢。
患者:孙*** 口腔扁平苔藓
看病目的:未填 治疗方式:中药,西药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是内蒙的,老父亲在当地确诊为口腔扁平苔藓,吃了一个月中药,没有什么大的起色,后来在好大夫在线网上咨询了刘挺立大夫,我就和老父亲赶赴山东找刘挺立大夫当面诊治,刘大夫态度相当和蔼可亲,详细地为我父亲进行病情了的诊治,并告诫我父亲要放宽心,开了一些中药和西药,现在已吃了11付中药,病患部位有些好转,目前正在治疗中,感谢刘挺立大夫,感谢好大夫在线,希望我父亲的疾病早日痊愈。
患者:180.113.89.*(来自江苏省无锡市) 口腔扁平苔癣
感谢信:刘教授您好:准备写这封信的时间很长了,给您这封信的时候,我的心情真的非常激动,我感谢您治好了我的口腔扁平苔癣。我不敢想象一年前医生诊断我为扁平苔癣时的那份失落、无助和痛苦,上网查了资料后更加重了我的担忧(好象这种毛病发病原因不明、没有对症的药、容易复发、有病变率等等),感谢上苍让我认识了您,通过您一年来耐心、细致的病情跟踪治疗,不光给我看病还一直给我心里疏导,到现在我的扁平苔癣已基本痊愈。现在我发现我的命真的太好了,如果没碰到您,不知道我现在的状况会是什么样子。感谢您,给了我第二次的生命!!
衷心祝福您健康长寿!好人一生平安!

你的患者:心静福长
2011年11月25日
患者:马*** 口腔不适。
感谢信:今天下午过去看病老人家很和蔼, 对病人很认真, 现在这样的医生真的不多了!再次感谢刘专家!

刘挺立