刘巍_好大夫在线

给刘巍医生投票

刘巍的患者投票 403

患者:王*** 胰腺肿瘤
看病经验:医生态度好,工作认真敬业
患者:盛*** 胰腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:刘医生医术高超,手术精湛,我们做完手术后恢复的很好。刘医生还非常认真负责,每天都来查房询问情况,多亏了刘医生的照顾,我们才能恢复的这么好,感谢。
患者:夏*** 胰尾癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:在这次住院治疗当中刘医生问诊仔细,关心我的病情。
患者:马*** 胰腺疾病
看病经验:就诊时态度严谨,术后关注病人的情况及时进行治疗
患者:张*** 胰腺肿瘤
看病经验:这次住院刘魏副主任医生非常负责,妈妈年纪大了所以疑问比较多,刘医生每次都非常认真仔细的一一解答,最后一天出院时也殷殷叮嘱回家要注意哪些问题,饮食先可以吃什么不能吃什么,身体恢复上有哪些不舒服一定要注意等等,简直就是事无巨细,所以全家都非常感谢
患者:蒋*** 慢性胆囊炎
感谢信:感谢刘主任,我妈妈一位年过70的老人,常年被慢性胆囊炎折磨得不堪忍受,经病友介绍到刘主任处就诊,刘主任医者仁心,对病人相当细心,耐心,医术也很是精湛,我妈妈术后第四天基本生活能自理,老人家开心地说再也不用受病痛的煎熬。我代表我爸妈再次感谢刘主任的妙手回春。
患者:汤*** 胰腺癌
看病经验:刘医生医术高明,人也非常耐心负责,我们第一次遇到这么耐心的医生。而且刘医生每天都来查房询问情况,回答问题也很仔细。
患者:孙*** 肝内胆管结石
会根据患者实际情况提供最好的治疗方案
看病经验:年轻有为,医术高超,平易近人,很详细的了解每个病人的身体情况,认真,耐心,关心病人,团队阵容强大,每天早上最早出现在胆胰科病房巡视的团队就是刘主任的团队,超认真负责,根据每个病人实际情况开出最切合实际的治疗方案,处处为病人着想,不仅医术高明,人也特别好!我妈肝内胆管结石就是仁济刘巍主任团队手术治愈出院的,非常感谢,衷心祝福您及所有仁济医护团队成员平安幸福,心想事成!
患者:陈*** 胰腺ca
感谢信:刘医生非常认真负责,医术高明。每天都来询问情况,回答问题也非常仔细,而且耐心。对于刘医生,我们真的非常感谢。
患者:庄*** 胰腺ca
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘医生医术高超,术后恢复的很好。感谢刘医生的照顾。每天都来查房询问情况,思路清晰,解释时家属也能很快的理解。对于刘医生,我们家属真的非常感谢。

刘巍