刘文欣_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

给刘文欣医生投票

刘文欣的患者投票 381

患者:刘*** HPV病毒感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘大夫是位好医生认真负责
患者:苗*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘主任态度和谒,对病人讲的非常细心
患者:赵*** 子宫肌瘤
看病经验:首先非常感谢刘文欣主任精湛的医术!我妈妈子宫肌瘤,是1月20号手术的,手术很成功,术后恢复的很好,全家人对刘主任的感激之情无法用语言表达!住院期间刘主任对我们各种问题从来都是耐心解答,能遇到刘主任这样有耐心,医德好,医术高的大夫,是我们全家人的幸运,万分感谢刘文欣主任!!!祝万事如意,好人好运!!!
患者:杜*** 癌症
感谢信:特别感谢刘主任,说的特别详细,专业,为病人着想
患者:杜*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:复诊子宫内膜癌 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:知道了自己该注意的 选择该医生的理由:子宫内膜癌复诊
看病经验:针对病人的询问,可以有针对性的回答
患者:刘*** 盆腔肿物
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
刘主任从患者的角度考虑,感觉就诊顺利。
看病经验:刘主任看病,给人以亲切感,让患者从心里感到温暖,是我见到的少见的医德高尚的医生!
患者:周*** 子宫内膜癌
看病经验:刘主任问诊详细,有耐心。对病人态度好!
患者:南*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗中 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:主任医师,认真接待,及时安排治疗,正在治疗中。
患者:张*** 卵巢肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,非常有亲和力
患者:王*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、子宫内膜癌的手术和化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:医生的态度很好就是号太难挂了