当前位置: 西南医院 > 肝胆外科 > 刘祥德 >

患者投票

最近两年刘祥德医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前刘祥德医生的患者投票(12)
患者:111.85.29.*(来自贵州省遵义市) 时间:2018.07.17
所患疾病:肝癌
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:到医院看情况,在决定。
目前病情状态:未见好转
门诊花费:1元
患者:兰*** 时间:2018.03.26
所患疾病:肝移植
看病经验:刘教授,对人和蔼可亲,细心讲解。对病人的病情治疗都讲得非常详细,易懂,病情好坏都讲清楚让病人感觉很有安全感。谢谢刘教授
本次看病费用总计:1200元
患者:徐*** 时间:2018.02.23
所患疾病:肝肿瘤
患者主观疗效:一般 态度:满意
看病经验:医生不错,我是在网上加的号,诊断明确,但是很遗憾,我父亲确诊回来1个月零7天,已经去逝了
本次看病费用总计:8000元
这条有参考价值吗? 回应承***
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:胰腺癌
治疗方式:药物、手术
感谢信:我爱人71岁,因黄疸在西南医院就诊,并被确诊为胰腺癌。目前我爱人经过一次手术,正在住院康复中。在从检查到住院手术的过程中,西南医院医生群体所表现出来的医术和医德,都给我们一家留下了深刻印象。这里要特别提到我爱人的上级医生刘祥德教授。刘教授给人感觉是一位儒雅又和蔼可亲的人,毫无专家架子。2月16日,刘教授为我爱人做了整整8/9个小时手术,切除了十二指肠,和部分胃及胰腺。手术比较成功,但后续恢复过程中出现了伤口出血状况。在此情况下,刘教授也对我爱人的病情给与了很高的关注,经常探视,并及时对治疗方案进行了指导。大大缓解了我们病患家属的压力。目前我爱人正在住院接受后续治疗,不管最终的康复结果如何,我都深深感念刘教授的医术和医德。祝刘教授全家健康,生活幸福!
本次看病费用总计:200000元
患者:117.135.194.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝胆
感谢信:尊敬的刘祥德教援:
当我看到了你的个人简介,你是一个医德高尚,医术精湛的肝胆科主治医师,我深感庆幸遇到了你能为我手术治疗。
面对疾病带给我的伤害和痛苦,我会坦然面对,疾病不会造成任何一个人的毁灭,放弃希望才是人生最可怕的事情。我坚信有你的高超医术,定能让我早日康复!
肝胆患者:邓**
2015.05.14
患者:222.180.68.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:肝动脉瘤切除
治疗方式:手术切除
看病经验:看病过程:我父亲肚疼,痛不欲生,急性发作,肝动脉瘤自然破裂已出血,经刘教授急救并做切除手术。后经辅助治疗,效果相当好。现在家状态好。刘教授还不时询问、关心,其医德医术高!令人称赞!
所患疾病:肝动脉瘤切除
暂无文字分享。
患者:183.70.228.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:肝癌
暂无文字分享。
患者:113.248.161.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:肝移植
暂无文字分享。
患者:14.105.170.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:肝胆结石
治疗方式:胆结石
看病经验:看病过程:我叫吴**;今年41岁;在2004年住了一次手术把苦胆拿掉了;在2009有住了一次手术;我是肝胆结石;肝里面有结石;我是泥沙性结石;请问能给我指点一下
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

刘祥德大夫最近收到的评论

• 潘*** 发表了一篇 看病经验
    • 到医院看情况,在决定。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 刘教授,对人和蔼可亲,细心讲解。对病人...
    • 承*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生不错,我是在网上加的号,诊断明确,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我爱人71岁,因黄疸在西南医院就诊,并被...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 尊敬的刘祥德教援: 当我看到了你的个人简...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我父亲肚疼,痛不欲生,急性发作,肝动脉...