刘宪光_好大夫在线

给刘宪光医生投票

刘宪光的患者投票 9

患者:王*** 阻生齿
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:刘医生问诊非常仔细,治疗也很温柔,拔牙一点都不疼,人超好,如果有朋友拔牙一定会介绍他的
患者:马*** 牙痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:640元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一颗智齿,一个牙根。我是心脏早搏,支气管扩张。刘大夫给我拔啦。而且我一点紧张的情绪都没有。人很好,技术也很好。而且恢复的很快。真的很谢谢刘大夫。
患者:马*** 牙痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:460元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:刘医生,人很好。技术也好,我是心脏早搏。一点儿都没觉得难受。就给我拔了智齿。非常感谢给我解决了个大难题。谢谢,谢谢
患者:类*** 智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢刘大夫 诊断准确,手术精良 恢复良好
手术结束后咨询了很多问题都第一时间解答。
患者:刘*** 牙齿矫正
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好,医生很负责任,也很专业,大家可以推荐一下,好医生态度也很好
患者:刘*** 拔牙
看病目的:诊断 治疗方式:手术 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:前段时间智齿疼得厉害,找了我们当地的医生,医生说不好拔,但给我介绍了刘医生,刘医生确实厉害,横着的智齿给拔了出来,厉害厉害。
患者:223.99.3.*(来自山东省济南市) 阻生牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘大夫服务态度很好,打麻药和手术过程一点都没感觉到疼痛,手术后的注意事项也跟我说的很详细。
患者:刘*** 拔牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘医生态度非常好,而且技术也很好,拔了两颗智齿,并不很疼,值得为需要的患者推荐。
患者:刘*** 拔牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘医生态度很好,技术不错,智齿比较难拔,不过刘医生细心认真的拔掉了。

刘宪光

主治医师