刘祥伟_好大夫在线

给刘祥伟医生投票

刘祥伟的患者投票 52

患者:张*** 乳腺
看病经验:态度好,医德正,不怕病人啰嗦
患者:杜*** 乳房肿瘤
看病经验:刘主任门诊秩序好,态度和蔼,对待病人有耐心,会照顾病人情绪,是一名受人尊敬的好医生。
患者:蔡*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗、放疗、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘祥伟医生服务态度好!耐心!医术不错!
患者:劳*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:有责任心丶细心,理解病人,医术高
患者:张*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:18年刘主任帮我做纤维瘤后一直挂号找他
感谢信:从18年刘主任帮我做过纤维瘤手术之后一直都是找的刘主任看病,刘主任直得信任,为患者着想,也耐心的讲解,对患者也很负责任,谢谢
患者:蒲*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:总是面带笑容的一位医生,让病人沟通起来心里很舒服,有责任心耐心的一位好医生,反正就是很棒
患者:劳*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘医生工作责任心强,关心患者,医术相当好
患者:禤*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、免疫治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘医生对待病人细心有耐性
患者:梁*** 乳腺癌康复治疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘主任非常感谢您一年来对我的关心和帮助!能够做您的病人我真心觉得很幸运您对我们病患者的关爱是最温暖的!在您的关心帮助下我们的身心健康也恢复得很不错您时时处处为我们患者带来福音!您高尚的医德医风值得我们为您点赞
患者:陈*** 乳房恶性肿瘤
看病经验:刘医生态度好,水平高。

刘祥伟