刘祥伟_好大夫在线

给刘祥伟医生投票

刘祥伟的患者投票 52

患者:刘*** 乳腺脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:特别特别幸运的碰见刘医生了,那天我从湖南赶去佛山看病,对自己的病情特别恐惧害怕,不想去面对。刘医生听说我外地来看病二话不说就先给我看情况排脓,同时也很幽默以缓解我的恐惧之心。我每次去排脓都看见他特别负责,是个特别有医德的医生。感谢您
患者:黄*** 乳腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6238.6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:感谢刘医生和他的队友,住院期间非常热情,感谢刘医生救了我一命,本人得了5年的乳腺病,无敢面对开刀手术,由于刘医生的手术技术非常厉害,完美的微创手术成功的把瘤子切掉了,无留创口。我的心中大石头放下了,我又可以有自信的走向我人生的巅峰了,刘医生给了我人生的第二次生命,谢谢,非常感谢,你是最帅的医生,我的救命恩人!
患者:刘*** 纤维腺瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:医生很好,很友善 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生很帅,对病人很友善,从而减轻病人的坏情绪,病人会积极面对病情
患者:张*** 乳腺增生
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务态度很好,很详细的跟你说清病情原因,要怎么对症下药,如何调理身体状况健康,让你很放心的心情治疗
患者:陆*** 哺乳期乳房肿物
看病目的:诊断 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很耐心,负责。下午才做的B超,晚上发给医生就收到回复,很及时,感谢。
患者:韦*** 乳腺增生
看病目的:诊断 治疗方式:很好! 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:约三个月后复检 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:经验好,解析清楚,服务态度好,后续交待清楚!解释简明容易懂!
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:101元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自主挂号
看病经验:刘医生态度很好,跟病人讲话很温和,也会很耐心的听病人把病情讲述完整,不会乱开检查项目,
患者:孙*** 纤维肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生和蔼可亲,为病人着想,助人为乐,尽心尽责,中华好医生,给个大赞
患者:黄*** 乳腺纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:昨天做完乳腺纤维瘤局麻手术,刘医生亲自操刀,在这里感谢刘医生和所有的护士对我的关心和照顾,医护人员的素质都非常的高,我十分感激,尤其是刘医生,对病人十分有耐心,人也十分亲切接地气,技术十分娴熟,整个过程没有感觉到痛,包括打局麻的时候,很感恩遇到那么好的医生,为刘医生点赞.
患者:陈*** 乳腺囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1709元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术好,技巧娴熟,态度温柔有礼,耐心解释病情,给病人心灵上很好的安抚

刘祥伟