当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 刘向阳 >

最近两年刘向阳医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:张*** 时间:2017.10.10
所患疾病:胸膜间皮瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲今年8月确诊胸膜间皮瘤,挂了很多号,很多医生不给手术,最后打听到刘主任,刘主任告诉我们胸壁肿瘤放化疗不敏感,他给手术。我们感觉一下有了希望。很快安排了住院,手术时,才发现只能做姑息性手术,术后,刘主任建议化疗。我们又开始化疗。
刘向阳主任说话很少,也不喜欢病人家属多说话,但很负责,真正急病人之所急。
本次看病费用总计:30000元
患者:222.174.74.*(来自山东省菏泽市) 时间:2017.09.14
所患疾病:胃癌
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢刘教授!挽回了我父亲的生命,给了我父亲一个痊愈!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次看病费用总计:150000元
患者:123.150.53.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:食道癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:视病人为家人,手术水平很好,每次查房都是很仔细的询问病人用药,进食情况
本次看病费用总计:63000元
患者:42.202.151.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺类癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:好医生,认真负责,细心,耐心,最主要是医术高明,精湛,发自内心的感谢这位好医生!
本次看病费用总计:6元
患者:223.104.14.*(来自山西省) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:有医德的医生投您,给我们村的老人做的手术现在10年了都很好
本次看病费用总计:10000元
患者:111.10.235.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:纵隔肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:如果挂号难可电话预约或特需门诊现场挂号。
本次看病费用总计:25000元
患者:113.44.21.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肺腺癌早期
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是一位肺癌患者,今年七十五岁,原患高血压、冠心病、心律失常。于2016年3月3日住院,住胸外科四病区2211室28床,于3月7日手术,主刀是刘向阳教授,助手是杨龙海、孙朋大夫,麻醉师是杨平教授。手术非常成功,我和我的家人都非常满意。
我有幸遇到了一位好大夫——刘向阳教授和他的团队,为我切除了癌瘤,解除了我多年的忧虑和纠结。刘教授高尚的医德、精湛的医术,给我和我的家人留下了难忘的记忆。
(一)我在三年半前,在一次体检时,发现了肺部有阴影,展转多家医院拍片、观察、会诊,均未明确诊断。今年二月,我怀着纠结不安的心情,慕名找刘教授就诊,刘教授认真仔细地看了多份CT片,明确诊断为:肺癌早期,最好的方法就是切除病灶。决定住院手术治疗,并详细嘱咐作好术前各项检查。
(二)我三月三日住院,三月七日上午手术,八点四十八分进手术室,十点十五分手术完毕,历时一个半小时。术后刘教授及时告诉家属:“手术非常成功,冰冻切片病理证实肺腺癌早期”。
(三)刘教授话语不多,但对病人发自内心的认真负责,待病人如亲人,对病情仔细分析,耐心详细讲解,给了我和家人很大鼓励和战胜疾病的勇气。
(四)刘教授医术精湛,我术后心率、血压、血氧、体温都正常,伤口不红肿、不感染。第二天即可坐起吃流食;第三天上午撤掉监护仪,下床走动,下午拔掉尿管,出病房在走廊行走百米;第四天拔掉引流管,神奇般的在走廊散步;第七天就出院了。
刘教授高尚的医德、严谨的医风、精湛的医术,不愧为患者称颂“刘一刀”的美誉。
我出院已一周,现正在康复中。为了对刘教授及其团队的感激之情,特赠言:
医德之花向阳开 医术精湛除病害
本次看病费用总计:41645.97元
患者:220.181.64.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是吉林的患者27号陈**,来看病之前朋友向我们介绍您的医术,因此特投奔您的。您精湛的医术,高尚的医德和责任感让我敬佩。您处处为患者着想,当我们因押金不够,延迟了住院,您了解后说为什么不来找我沟通,不然手术早做完了,更令我感动的是,给我做完手术,您下了手术台,饭都没吃,马上过来看我,给我耐心的讲解手术过程,手术虽然有难度,但非常成功,看到您脸上露出成功的喜悦,让我即感激又感动。下午您又不顾手术的疲劳来病房查房,当看到我眉头紧锁,又耐心的开导我,“即然选择了手术,而且手术又非常成功,你就应该高兴…"您严谨,高超,精湛的医术,是人所共知的,当听说您为自己的父亲,亲自动手术时,更让我敬佩无比,人们称您为“刘一刀"名副其实。感谢刘向阳教授及您的团队,杨大夫,孙大夫,给予我的精心治疗,我的2211病房,26-27.28三位患者向三位医生表示忠心的感谢!
本次看病费用总计:48000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的刘教授、杨医生、孙医生,这次从外地赶来北京看病,从入院手术到术后出院,我感受到的是刘教授精湛的医术,高尚的医德及医生所具备的正能量。我的全家感谢您!祝愿您永远吉祥安康!
本次看病费用总计:40000元
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
看病经验:刘向阳主任不愧为中国胸外第一刀!心系百姓的好医生!
本次看病费用总计:40000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 我父亲今年8月确诊胸膜间皮瘤,挂了很多号...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 感谢刘教授!挽回了我父亲的生命,给了我...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 视病人为家人,手术水平很好,每次查房都...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 好医生,认真负责,细心,耐心,最主要是...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 有医德的医生投您,给我们村的老人做的手...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 如果挂号难可电话预约或特需门诊现场挂号...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018