刘湘源_好大夫在线

给刘湘源医生投票

刘湘源的患者投票 1539

患者:刘*** 孕中后期胎停4次
看病经验:我是根据刘主任的指导做了全套的免疫方面的检查,查出APS,胰岛素抵抗,刘主任问诊时有耐心,给了很好的用药方案。现在吃药半年,复查结果已经正常,目前已经怀孕14周,感觉非常好,对这胎很有信心!我会继续遵医嘱用药,期待孩子出生给刘主任报喜
患者:陈*** 免疫
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在治疗中 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:刘湘源医生随和!热情!是个好太夫
患者:姜*** 复发性流产
看病目的:未填 治疗方式:. 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:. 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:给出了新的治疗方案,希望能很快好孕
患者:谢*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
网上咨询开药方,十分方便。
感谢信:十分感谢刘主任的帮助。
患者:孙*** 胎停,免疫问题
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前还在保胎治疗中,等待2月5号的面诊 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:刘主任是保胎中的大咖,愿在刘主任的帮助下让我和胎儿都平平安安,健健康康的!
患者:陈*** 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刘主任很耐心的回答、很满意 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
感谢信:刘主任很认真负责,很感谢主任
患者:唐*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:希望刘主任的药方对我有效!3个月后见结果。
患者:郭*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
耐心,细致,专业
看病经验:刘主任是治疗因免疫问题导致的不孕不育的专家,有专业,有耐心,值得信任!
患者:夏*** 胎停育
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:完善检查爱你给了用药指导 选择该医生的理由:其他病友推荐
外地患者,需赴京面诊,希望主任能在全国。
看病经验:主任医术高,虽然我的检查还不全面,但已经初步判断了方向,给予了用药指导,下月兰州见主任,希望能够拿到主任给予的备孕方案建议。
患者:姜*** 生化妊娠
看病经验:刘教授医术好,耐心,专业,非常感谢!

刘湘源