刘晓东_好大夫在线

给刘晓东医生投票

刘晓东的患者投票 122

患者:孟*** 神经纤维瘤
感谢信:单位体检发现自己腰椎长了神经纤维瘤,经人介绍找到了刘晓东主任,作为这方面的权威专家,刘主任详细且耐心的为我解答了有关这个病我所有的疑问,并且为我制订了适合我的手术方案,出于对刘主任完全的信任,原本还在犹豫和焦虑的我,很快就接受了手术。手术做的非常成功,之前左腿不舒服的症状,术后基本已经消失了,而且我最担心对骨头损伤和切口大小问题刘主任都帮我以最佳的方式解决了,真的非常感谢刘主任。
整个就医的过程很顺利,也让我很感动,刘主任不仅医术很棒,对病人也很耐心,很热情,总会不厌其烦的回答我提出的各种问题,让我可以完全放松,抛开顾虑专心配合治疗。
仁心仁术,我想用在刘晓东主任身上再合适不过了,感恩刘主任!
患者:王*** 脊髓动静脉瘘
感谢信:我是山西大同的一名脊髓动静脉瘘患者,两年前右腿下肢无力,最后已经开始拄拐,伴有坡行,患病期间中医,西医全部尝试,不见好转,也无法确诊病因。经上网查找,找到山西医科大学第一附属医院神经外科刘晓东主任,建议住院手术治疗。住院后刘主任尽心尽责,态度和蔼,多次沟通制定最佳手术方案,于7月21日进行脊髓动静脉瘘微创手术。在刘主任精湛的医术下,成功完成微创手术,并且很快恢复。
庆幸能遇到刘晓东主任的团队,让我们少走了求医弯路,及时得到正确有效的治疗。最后祝福我们山大一神经外科全体医护人员工作顺利,身体健康!
看病目的:未填 治疗方式:神经阻滞 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘晓东大夫医术精湛,对病人负责任
患者:李*** 颈椎压迫
感谢信:我是山西太原的一名颈椎病患者,由于长时间的不规律生活,导致颈椎变形,压迫神经,手臂发麻,严重影响生活,起初尝试中医理疗的治疗,效果不佳。于是,经朋友推荐,找到山西医科大学第一附属医院神经外科刘晓东主任,建议住院手术治疗。住院后刘主任尽心尽责,态度和蔼,多次沟通制定最佳手术方案,于6月23日进行颈椎前路微创手术。在刘主任精湛的医术下,成功完成微创手术,并且很快恢复。
患者:张*** 三叉神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘晓东医生的精心治疗,医术精湛,医德高尚,对病人热情细致,让一个有着20多年的三叉神经痛病史的患者彻底康复!非常感谢!
患者:刘*** 颈椎病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:真心的感谢认真负责任的刘大夫!谢谢您!
患者:崔*** 腰间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘晓东大夫医术高超,对病人态度非常好,我们特别满意
患者:任*** 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先感谢刘医生的精准诊断,感谢住院期间刘医生的关心。
患者:王*** 胸椎管肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:尊敬的刘主任您好!
我是8床椎管肿瘤患者的妻子,很感谢您在我们就医过程中专业的治疗,暖心的安慰和照顾。同时也感谢刘主任团队的主治医师陈毅大夫,术前、术后对我们所有的焦虑给予了最专业的解答和精心照顾。
我老公是在2019年春天,发现走路腿软、脚麻,当时以为是之前脚骨折康复慢。后来几个月逐渐发展到腰疼、后背强硬、坐骨神经痛、大腿两侧肌肉疼痛麻木、走路跛行,夜间无法入睡(后来才明白肿瘤都是夜间发作严重,白天有所缓解),在当地医院挂无数次挂骨科、神经内科查了颈椎和腰椎,也去了北京大医院挂了骨科、神经内科也未查出准确病因,这期间经过了中药针灸、热敷、按摩、贴膏药等一系列的骨科诊疗后,时好时坏。再次就诊骨科的时候,那天疼痛加重,走路已经很艰难的程度,在我们的坚持要求下拍了胸椎核磁,忐忑不安的拿到结果的时候,看到椎管硬膜囊外囊性占位的字眼,建议增强核磁的字眼,在没有太多医学常识的我们看来,有些懵。后来就诊的医生告诉我,脊髓里长了肿瘤,已经压迫神经了,建议马上手术。
晴天霹雳,立刻整理思路,经当地骨科医生推荐山大二院骨科的住院后,网上多方查询发现这类病多数在神经外科手术,咨询相关专家推荐山大一院。网上了解刘主任是省内这方面的专家,经验丰富,医术精湛。毫不犹豫的挂了周三下午的号,当时我老公已不能自己独立行走无法亲自就诊,刘主任看了我带的片子,告诉我们这次找对了科室,这个肿瘤大概率是一个良性的,但肿瘤很大已严重压迫神经,只有在神经外科手术才能最大可能性保护神经,在手术过程中不受到伤害。短短几分钟的交流,我已经确定刘主任是个值得信赖的医生,当即决定转院,当时医院床位紧张,但您还是急患者所急第二天就安排了床位住院,三天以后就进行了手术,手术很成功,正如您术前的判断,是一个良性的海绵状血管畸形瘤。刘主任是一名医术高超、视患者为亲人,视医德为生命的好大夫,手术中不仅考虑保全患者神经不受到损伤,同时还考虑尽可能为患者节省费用。
一场宊如其来疾病,让我们全家人慌乱无措,是您的妙手仁心让我们全家重新获得了重生的机会!是您给了我老公第二次生命,给了我们全家人迎接美好生活的勇气与希望!
老公手术后症状有所减轻,目前状况良好,再有几天我们就能出院了!再多感谢的话不足以表达我的感激之情,谨以此信祝福您一切安康!
神外一病区8床患者王*全家人敬上
2020年4月

很高兴借助好大夫这个平台把我们就医的曲折经历分享给更多患者,帮助更多人就医少走弯路,给患者的几点就医建议:
1、感觉肢体异样一定早日就医,以免错过最佳治疗机会。
2、平日多关注学习一些医学健康知识,以备不时之需。
3、看病要挂对科室,怀疑自己得了肿瘤应该在神经外科就诊。
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:腰疼三年,疼的越来越厉害,不能坐,走一走好写,晚上躺下难受,拍了腰椎核磁,看了骨科,骨科说看看风湿科,风湿科说没事,建议看神经外科,网上预约刘主任门诊,看完门诊,刘主任说是肌肉劳损,给神经阻滞试试,打完针感觉腰部发热,完全不疼了,效果真的好,疼了三年,虽然不影响干活,但生活质量受到很大影响。

刘晓东