刘小丰_好大夫在线

南京市妇幼保健院 乳腺病科

给刘小丰医生投票

刘小丰的患者投票 61

患者:孔*** 乳房方面的问题
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生非常专业,态度也很好.
帮我诊断时分析很到位.非常感谢刘医生.
患者:黄*** 导管内癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘医生服务太好了,细致周到,临床诊断病情太精确了,主刀技术更不用说了,建议患者大大咨询刘医生,一定会非常满意。
患者:58.212.60.*(来自江苏省南京市) 急性乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生手法非常厉害!专业,是母乳妈妈的福音。但鼓楼医院问都不问直接给你挂水,宝宝不能吃母乳,可是刘医生通过之后立马不疼了,而且还可以继续喂奶!
患者:李*** 乳腺癌手术
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:刘主任耐心负责
看病经验:刘主任对待病人耐心且负责任,病人有问必答,当初我母亲乳腺癌住院治疗刘主任就是主治医生,治疗效果很好,目前恢复状况良好。现在每年体检仍然是找他,刘主任每次都热心接待,耐心解答。
患者:谢*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:刘医生态度和蔼,问诊仔细,解释详尽,作为病人,之前从未遇见过乳腺癌,但是通过刘医生我对乳腺癌有了了解。我庆幸遇见了一个好医生。
患者:36.149.38.*(来自江苏省泰州市) 左乳肿块
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高,技术好,作为患者在他手上比较放心,很为患者着想。
刘医生一出手,就知有木有
患者:王*** 右乳癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:471元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:刘医生对待病人很和蔼,对病人的提问都很有耐心的回答,医术也是很棒的。
患者:张*** 左乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:手术只是其中一环,还要继续治疗。 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:巧遇
看病经验:有实践经验的医生。术前对自己的病要清楚,才能更好的配合医生。
患者:言*** 乳腺纤维瘤
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:30元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医术精湛,口碑好,放心!
看病经验:医生为人谦和,让病人无压力,问询细致,手术前后慎重对待每个细节!
患者:153.101.208.*(来自江苏省镇江市) 乳腺癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医者仁心技术高超,处处为患者着想,不愧为妇幼医院的优秀党员。

刘小丰

主任医师 副教授