刘筱菁_好大夫在线

给刘筱菁医生投票

刘筱菁的患者投票 248

患者:王*** 下额
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生服务态度很好,我们很满意
患者:商*** 地包天
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:感谢,医术精湛,态度温和,有悬壶济世的仁爱之心
患者:魏*** 正颌
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:还未治疗 本次挂号途径:好大夫加号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:因为找刘大夫的人特别多,轮到我的时候就已经下午了,先去拍完片子,大夫都下班了,所有没看成,但是大夫和护士的态度都特别好
患者:张*** 疤痕
看病目的:未填 治疗方式:激光点阵 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘大夫很有耐心,治疗方案解释的很清楚。
患者:贾*** 正颌初诊面诊
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘医生人美心善 ,非常有耐心,认真负责
患者:易*** 淋巴管畸形
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:继续观察 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:首次看病别忘了带孩子的相关证件去挂号。
患者:叶*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:挺好的 会继续找刘医生
患者:殷*** 正颌手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘大夫人很好,医术高超,同类手术里,恢复最快应该有我一个
患者:崔*** 嘴凸
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
挂号难
看病经验:人很好,技术佳,今天下午再去面诊一下
患者:王*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:发现正颌之外问题,很惊讶 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:第一次找刘主任面诊,很年轻很和蔼亲切,本来是来排期手术的,医生看了片子发现我有呼吸障碍,建议我做检测,经验很丰富,自己有被惊讶到,没想过有这个毛病,会主动问有什么需求,想要什么效果或疑问,面诊一切顺利,感谢刘主任

刘筱菁