刘兴鹏_好大夫在线

给刘兴鹏医生投票

刘兴鹏的患者投票 569

患者:卢*** 心房颤动
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘主任,平易近人,态度和蔼,技术高超!
患者:郭*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:咨询 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很细心的大夫,问诊详细,周到
患者:翟*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
很满意。
感谢信:北京朝阳医院党委
我是2020年11月9日在北京朝阳医院由刘兴鹏主任亲自主刀手术的持续性房颤的一名患者,到现在己经三个月了,回想起手术到现在的一切我非常满意。刘兴鹏主任及全体工作团队,对我和蔼可亲,耐心细致的工作,从周四住院,到周五检查一天,周一上午手术,周三出院,我热泪盈框,神医。是刘兴鹏主任及全体医务工作者给了我第二次生存的机会。得房颤一年半时间里,我渺茫过,我对生活尚失了信心,我在全国房颤病友群里,经常看到我的病友手术未成功的苦述,所以我对房颤消融手术徘徊着,见到刘主任后,是刘主任给了我房颤消融手术的决心和信心,术后我的一切指标正常。能和正常人一样生活。因为我是外地人,术后这三个月,卢晓英医生经常微信联系我,指导我术后用药及各种检查项目,无微不至,免去了我不在北京住,看病往返之难。刘兴鹏主任及其团队,卢晓英医生,你们是病患的亲人。你们及病人及想。我为北京朝阳医院有你们这样的医生骄傲和自豪!最后祝北京朝阳医院全体医务工作者新春快乐!
患者:王*** 房颤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先我代表全家送上对朝阳医院刘兴鹏专家团队最真挚的祝愿,祝团队蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。
此刻,作为一名房颤病人,我怀着激动的心情表达对贵团队的无限感激,尤其是对刘兴鹏主任,王彦江医生,石亮医生,廖文凯医生,陈汝明护士长、卢晓英护士及全体医护人员的衷心感谢。在住院的近一周时间里,她们用无私的爱心和高尚的医德为病人解除了痛苦,她们的一言一行、一举一动诠释着当代医生的医道本色。
本人在去年底检查出房早、阵发性房颤,之前一直保守吃药治疗,今年初换药后,发生了药物不合的情况,血压低,心跳慢,房早频发,并存阵发性房颤。经历了迷茫期,情绪低落期,也看了多个老家和北京医院的医生,最终决定在朝阳医院由刘兴鹏教授做房颤消融术。在住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是各位医生、护士和全体医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。作为一名外地求医者,从住院、检查、手术到最后出院,在朝阳医院感受到的医护温暖与曾经经历的求医艰难、无助形成鲜明对比。
目前术后三天,消融手术效果较为理想,心跳、血压、心率恢复到正常。在此,我再次代表全体家属对刘兴鹏团队及全体医护人员表示最衷心地感谢。祝愿团队医生、护士及全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!
患者:邢*** 心脏手术
感谢信:朝阳医院党委并院领导:
2021年1月,我因心房颤、房扑住进朝阳医院,由心脏中心副主任刘兴鹏主任亲自给我做了射频消融手术,手术非常成功,出院后逐渐康复。在此,我衷心感谢刘主任的高尚医德和精湛医术,感谢以刘主任为首的高素质的医生团队的大夫们。你们这种对工作认真负责,对患者精心关爱,出院随访,耐心解答的敬业精神,使我深深感动。特别是王彦江、卢晓英两位大夫经常询问我的身体情况,血压、心率、伤口怎么样?应该怎样调整注意,有时他们已经下班很晚回家了,或是周末休息了,还不厌其烦地解答我提的问题,耐心指导,及时排忧解疑,像关心家人一样,使我感到很亲切、很温暖。这里,我发自内心地说一声:
“谢谢你们了!”我觉得你们这种践行社会主义核心价值观和爱民敬业、甘于奉献、造福百姓的高尚精神,值得全社会各行
业认真学习,大力宣传,蔚然成风!
为表示我的感激之情,特敬献小诗一首:
《赞兴鹏》
心脏专家刘兴鹏,
医德医术传美名。
患者同行齐赞颂,
治病救人建奇功。
创新奉献为民众,
技术超群高水平。
兴鹏精神大弘扬,
百姓福祉国家兴。
看病目的:未填 治疗方式:做心脏CT检查 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘主任
医技高经验丰富,热心为患者诊治。热心帮助我解决困难,。是为我们老年人和慢性病患者解除病痛的好大夫。
患者:王*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘兴鹏主任治好了我的房颤病,射频消融术四个多月效果很好,刘主任医术精湛,为患者着想,亲如家人!
患者:王*** 早搏三联律
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
医生护士及护工对病患者很热情,服务周到。
看病经验:从门诊到住院再到手术,一切很顺利,医生手艺高,护士护理好,尤其是指定专人负责联系,步步都很顺畅,病看得好,恢复的快,很满意,因此,我特别感谢朝阳医院心内科全体医务工作人员。祝你们身体健康,工作顺利!
患者:王*** 心律失常
看病目的:未填 治疗方式:监测心率 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:在北京电视台节目养生堂,知道了刘大夫
看病经验:刚看一次,给了监测仪,还不查出什么病,
患者:胡*** 室上性心动过速
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:刘主任对病人的情况非常了解,术前安慰缓解压力;微创手术是清醒的,所以在手术当中细心提示我操作会有什么情况让我放松;术后的创伤面很微小一点都不疼,第二天就可以出院。
医术精湛!医德高尚!
患者:秦*** 高脂血症
看病经验:就是准备不足,有些疑问忘了问

刘兴鹏