刘旭东_好大夫在线

给刘旭东医生投票

刘旭东的患者投票 440

患者:孙*** 关节半月板损伤
感谢信:我觉得刘医生比较敬业。
患者:李*** 髌骨脱位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生比较负责,手术前会讲手术过程
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:正在康复、谢谢刘主任
患者:刘*** 半月板损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术后每次有问题咨询刘主任,刘主任都能及时回复,在刘主任的指导下恢复的很好,非常感谢刘主任
患者:曾*** 半月板撕裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看了医生的简历就是感觉他是专业的骨科医生,是上海名医,而且他的微创手术做了很多成功的案例
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢刘医生,希望一年后可以重返足球场。
本身人就在上海所以在上海就选择了六院
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生的工作作风和态度是我欣赏的,简洁清楚,干脆,技术也好。
患者:沈*** 半月板撕裂
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17428元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我儿子半月板撕裂修复缝合手术,感谢刘主任在手术前后给我们家属很耐心讲解,术后交代怎么康复训练,刘主任医术高明,对病人态度也很好,
患者:王*** 肩袖炎
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:热情、耐心回复病人的提问
患者:闫*** 髌骨脱位
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精深,对病人用心,不能用感谢来表达对刘医生的恩情,只能用一生时间默默祝福他

刘旭东

主任医师 副教授