刘学伍_好大夫在线

山东大学齐鲁医院 神经内科

给刘学伍医生投票

刘学伍的患者投票 19

患者:邢*** 多发性硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:刘主任态度好,医术高超。
患者:113.128.92.*(来自山东省济南市) 脑梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:岳父脑梗 眼睛重影 看不清 头晕 头疼 经过两个疗程治疗 明显有好转 很感谢
患者:王*** 面瘫
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生医术精湛,医德好,态度好 治疗有好转。我多年的心病去除了一大半。谢谢谢谢
患者:111.16.63.*(来自山东省临沂市) 癫痫
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一名癫痫病患者,吃了刘教授开的药病情明显好转,感谢刘教授。
患者:姜*** 脑供血不足
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:2017年2月7日通过微信预约来齐鲁医院找刘学伍医生就诊,从外地赶来一路坐车用了三四个小时,可是就诊时刘医生问诊只用了一两分钟,我带来的磁共振片子也没有认真看,甚至不等我把话说完就喊下一个患者了。助手开了250元的磁治疗就让我去做治疗了。做完治疗我再去找医生,然后给我开了近一千块钱的口服药物,我说钱不够了,然后给我减了一半,买了四五百块钱的药。回家后吃了两天不但无效反而难受的不行不行的。我上网查了查他给我开的药,奥氮平竟然是治疗精神分裂症的。我带去的磁共振片子是脑动脉硬化,脑缺血,就算我因为疾病有点焦虑症状,那也不应该给我开治疗精神分裂症、躁狂症的药物吧!这一盒药一百多******
患者:222.175.249.*(来自山东省淄博市) 脑萎缩
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:455元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘教授看病很仔细,也很耐心,对症下药,不开大药方,良医。假如医生都像刘教授一样对待病人,病人看病就方便多了。
患者:39.70.254.*(来自山东省聊城市) 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:阳谷县的癫痫患者对刘教授的看病效果基本满意,服务态度也很好,对患者来说看到了一丝希望,尽管有一些检查费用,只要治好病还是值得。
患者:112.242.40.*(来自山东省德州市) 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:第一次去的 时候做了 个全面检查,检查结果出来后,刘大夫看完后说是脑梗赛,和脑细胞坏死,是脑血栓的前兆,就 给 我们开了些药回家吃,吃了半个月的 药,明显见好。以后每半月去一次,就只是看看,然后给开些要回家吃,就只是只样吃了两个月的药。
患者:123.135.126.*(来自山东省泰安市) 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:奥氮平片等药,磁治疗, 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:病人常年失眠,精神消极,面部神经,牙神经损坏,暴瘦,医生给开药,吃了后反而加重病情,面部神经更皱,还出现了手颤,病人自行停药,从泰安去贵院复诊,医生说不出所以然,也没有什么方法,很是失望,药也白拿!
患者:123.232.96.*(来自山东省济南市) 癫痫
暂无文字分享。