刘雅峰_好大夫在线

给刘雅峰医生投票

刘雅峰的患者投票 98

疾病:
患者:胡*** 弱精
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:给各位病友一点建议:
不要病急乱投医***
****
不能生育给一个家庭带来多大的影响****
我慕名去中山医院看生殖科,医生只看了一眼我在其他医院的精液检查,就开药,开的药还不是医院药房的****我这么信任医生每次都吃他的药,没有半点怀疑,半年没有弱精没有任何好转,问有没有其他问题,也不说,每次就诊就几分钟,也不开检查,有一次是我要求检查精液才开检查,只知道让你买药,前后花了6000多块吃那个鹿茸什么的。
后来没看到任何效果就去省中医院,省中医院一听我之前的就诊过程就惊讶,怎么会有这种医生。
省中医医生先给我开检查下而且告诉我不要急,先查原因再吃药,后来花100多做了b超,结果出来是轻度静脉曲张,然后拿了几十块钱的药吃,后来我女儿就出生了。
想想那段时间的压力,过了几年了我还是很生气,一点不负责任。
最后告诉各位病友:
有问题先查清楚再吃药,不要盲目相信大医院医生,感觉不对的就换医生,最后祝大家都要得贵子。
患者:陈*** 精子畸形
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:1860元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生只知道开大处方,字迹潦草,不付费不知道开了什么药,也不知道药物多少钱。付费后才知道开了1400多元的中药龙鹿胶囊,几十元的西药补硒。****
患者:吴*** 精子质量
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:花了60元就回了7个字****难道我还不知道就诊吗?****60元回了7个字,有四个字是“就诊”****

刘雅峰