刘琰_好大夫在线

给刘琰医生投票

刘琰的患者投票 127

患者:张*** 内分泌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常细心,非常热心,感谢
患者:高*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生人很好,很有耐心,很专业
患者:李*** 妇科
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢刘琰医生的精确诊断和准确治疗,让我摆脱了疾病的困扰,
患者:樊*** 不规则出血
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生人很好,医术也很好
患者:王*** 外阴白斑
看病经验:刘医生是一个很有耐心也很有责任心的医生,让我不再有心里负担
患者:汤*** 妇科疾病
看病经验:刘医生待病人如亲人朋友,对病人的问题解答清晰明确,全程气氛温暖舒适,辅助护士也非常不错,喜欢这位好医生。
患者:高*** 卵巢功能
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢刘老师,非常体贴,目前身体好转。
患者:聂*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘医生工作很认真,对病情跟踪解答
患者:赵*** 多囊促排
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘医生对待患者特别随和,认真负责,有耐心,说话轻声细语的很好听!因为不住在本市,有时复查时刘医生不坐诊,但只要去手术室找她,她都会很快出来,不让我多跑一趟!多次促排,快没信心了,刘医生就鼓励我再试一次。结果这次有了好消息!真的特别特别感谢刘医生!
患者:郑*** 备孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘大夫态度特别好,帮助患者减轻心理负担,自己流产过一次,备孕不太有信心,听了她的话感觉轻松了很多,谢谢刘大夫!

刘琰