刘彦_好大夫在线

北京大学第三医院 血液内科

给刘彦医生投票

刘彦的患者投票 25

患者:田*** 血小板增多
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘大夫对病人很有耐心,细心解答各种问题,反复叮嘱注意事项,医德高尚,医者仁心。
患者:王*** 骨嗜酸性肉芽肿
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案、观察病情定期复查 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘彦医生是我见过最好的医生 称职 医德高尚 很耐心的帮我分析病情 非常感谢她 我的东西落在诊室 她还联系我 真的十分感谢
患者:高*** 浆细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:53620.35元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘彦医生是专家、没有架子,业务精、人品好、组织能力强。入院时我身体疼痛难忍、心里恐惧害怕。刘主任带领的团队医务人员从心理开始梳导、对症下药。两天就解决了疼痛,使我也有了战胜疾病的信息。血液科在刘主任影响下全体医、护人员对病人向亲人、耐心、细心服务周到,医疗效果非常明显。衷心感谢刘主任团队医护人员。
患者:樊*** 术后肌力2级,又发现右第8肋骨肿瘤,很疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:找刘彦主任加号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:当我 第一次 见到 刘主任,
刘主任 就 很仔细的 看了 我带来的 所有资料,
很详细的 给我 分析了 我妈的 病情,
并 给我妈 制定了 最适合 的 化疗方案,
还 很热心 的 帮忙 联系了 三院的 来那度胺,
及 联系了 使用 印度来那度胺 的 患者家属。
当时 我就 感觉到 刘主任 人特别好,特别 值得信任,
当时 我就 感觉到 我们 找对了人,
觉得 我妈 有了 希望,有了 依靠。
手术后 当 骨科病房紧张 要求出院,
而我妈 又需要 住院 养伤口 时,
刘主任 又 特别热心的 给我妈 联系了 住院,
并 经常 与 我妈的医生 沟通 我妈的 病情, 指导 我妈 用药。
当我妈 一到 可以 治疗的 时间,
刘主任 就 立刻 通知 我妈 回来 住院。
后来 由于 我带走了 我妈的 证件 回老家报销,导致 没能住院。
之后,由于 我妈 得了 乙流 不能治疗。
我 还以为 我妈 放疗前 住不到 刘主任 这儿了,
没想到,刘主任 一直 在 关心着 我妈的 病情,
当 我妈 乙流 真正好了,稳定了,可以 治疗了,
马上 又通知 我妈 回来 住院了。
我 特别 感动。
刘主任 再次 很细心 很耐心 的,
给我 分析了 很久 我妈的 病情。
刘主任 的 责任心 工作态度 和 平易近人,
以及 加班加点 忘我工作,
是 医务工作者 中,极其少见的。
本来 门诊 都是 12:00下班,可 每次 我找 刘主任 门诊加号,
都 12:30了,所有的 门诊大夫 都 早已下班了,
整个 门诊楼道 的 灯 都关了,
刘主任 却 还在 给患者 看病~
刘主任
不仅 为 我妈 生活质量 着想,
而且 为 我妈 长远疗效 着想。
我妈 是 复发,又是 第一次住院 请 刘主任 治疗。
刘主任 为了 全面掌握 我妈的 病情,以便 长期治疗,
给我妈 做了 很重要 很系统 的 相关检查,
我 思维 很局限,竟然 不理解 刘主任 的 良苦用心,
后来 才 慢慢 体会到~
刘主任 为我妈 所做的 一切,
我 难以 用语言 表达,
只有
万分感慨~
由衷感谢~
患者:何*** 慢粒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘主任医术高,诊疗态度好,处处为患者着想,是名副其实的好大夫!
患者:李*** 多发性骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:164元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘主任责任心强,细心指导患者用药及回家修养的嘱托,不厌其烦,忘我工作。我们家人十分感激!
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:诊断后准备治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘大夫人美,心灵更美!(觉得刘大夫应该有个头像在网上,有为干练!)无数个感动,相见恨晚。她是心思纯正、业务精、有担当、善协调来为患者排忧解难的好大夫,对得起“京城好医生”的称号。话说得清透,患者听着踏实。诊断有效帮助患者提高了就医效率,大写的赞!
患者:高*** 浆细胞瘤
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3125.59元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生态度好,业务精、心系病人、耐心解释、细心周到、加班加点不叫苦,我看病已是中午12点40了,后面还有病号,多年来我是头次看到这么敬业的好医生。我是河北患者在就医过程中遇到这么好的医生,我从内心感谢刘医生。
患者:60.7.49.*(来自河北省秦皇岛市) 多发性骨髓瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘教授医术精湛,医德高尚,中国需要多一些刘教授这样的好医生!
患者:王*** 浆细胞肿瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:从骨一病房31床转入血液病房19床 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:患者在血液科进行了两个疗程的治疗******,进行椎体成形术时同时取病理活检,恶性肿瘤细胞完全消失。骨科姜主任说“刘主任看到结果一定会更高兴的。”

刘彦