当前位置: 江苏省中医院 > 眼科 > 刘彦 >

患者投票

最近两年刘彦医生的患者投票(23)对排名影响大
两年前刘彦医生的患者投票(12)
患者:刘*** 时间:2019.07.29
所患疾病:高度近视
感谢信:因为在网上看到有患者对省中医院的刘彦主任的评价不错,也因为和自己名字音比较接近,莫名有种信任感和亲切感,就直接挂了刘主任的号去做眼睛检查和预约手术。刘主任态度挺和善的,医术也挺高明的
本次看病费用总计:33500元
患者:王*** 时间:2019.07.20
所患疾病:晶体植入
感谢信:感谢医生治疗
感谢护士照顾
本次看病费用总计:38000元
患者:刘*** 时间:2019.06.03
所患疾病:高度近视
看病经验:因为在网上看到有患者对省中医院的刘彦主任的评价不错,也因为和自己名字音比较接近,莫名有种信任感和亲切感,就直接挂了刘主任的号去做眼睛检查和预约手术。刘主任态度挺和善的,医术也挺高明,目前术后半月有余,还在恢复中,定期还要去找刘主任复查。
本次看病费用总计:33500元
患者:郭*** 时间:2019.06.03
所患疾病:高度近视
看病经验:icl术后效果很好,医生技术很好,手术过程就几分钟,疼痛感可以接受,视力恢复1.5、2.0,很清楚,终于不用戴眼镜了
患者:钱*** 时间:2019.05.31
所患疾病:icl手术
看病经验:术后效果很好 双眼视力术后两天已恢复到1.5-2.0左右
患者:魏*** 时间:2019.05.24
所患疾病:Icl
看病经验:从第一次检查到做手术,经历了8个月的时间,首先在这里感谢刘主任,因为我家住的比较远,在床位紧张的情况下, 特意为我安排了床位。

做ICL术前检查分两次,第一次检查完,由于我没有及时复诊去做四项特检,超过了3个月,又重新做了一次。并且由于我检查出眼底不好,又做了一项视网膜激光光凝术,手术后需要休息3周才可以做ICL,所有我从检查到手术术去检查了3次,前后用时2个多月。

术前检查需要散瞳,散瞳后眼睛干涩、看不清,要6到8小时才能恢复。视网膜激光光凝术做完除了眼睛干涩、看不清、还头疼了两天,所以以上检查,建议带家人陪同。

所有检查完成后,预约手术时间,术前停戴隐形眼镜。手术住院一共7天,术前3天办理住院,冲洗眼道、滴眼药水,两只眼睛分开手术,周一一只、周三一只,手术过程不到20分钟,不疼, 只有一点轻微的酸胀。术后不能过度用眼,术后第二天还会进行几项检查确定恢复情况。

目前昨晚一个月了,除了感觉有光圈,眼睛轻微干涩,其他还好。目前还在恢复之中。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:王*** 时间:2019.05.17
所患疾病:近视
看病经验:我弟一直希望拿掉眼镜,因为角膜薄度数高无法激光,前段时间他就撩事要做icl,“怂恿”我也一起。他先是在合肥咨询了爱尔眼科,之后催着我在南京找医院,我没考虑爱尔眼科,网上了解了一点点icl相关信息,看到小红书里的一篇文章,于是注意到省中医的刘彦医生,然后就从好大夫里联系到了刘医生,他告诉我怎么挂号,挂哪天好,几点过来,总之第一印象很细心。
过了五一假期的一个周二我和我弟开始第一次见刘医生,开了些单子检查,我的度数在350,本来就是想做icl,周三接着验光和检查后,刘医生按照我的角膜情况和度数,推荐了ek,周四早上我就被激光了,
手术那天十点到的省中医,激光手术在7号楼的3楼,到了后摁门铃进手术室等待,ek的手术排在飞秒和半飞秒后,ek不需要看教学视频,飞秒和半飞的扫墙上二维码观看注意事项。
当天上午一共20人手术,两个医生一起做手术,速度还是蛮快,等到十一点半左右轮到我了,先是眼睛冲洗消毒,接着就闭着眼睛等待,提醒下消毒后不可以在触摸眼睛了。
然后就躺下被手术,先右眼后左眼,胶布贴眼镜然后用东西撑开眼睛,感觉有东西在眼睛上划圈,然后被翻开,然后世界就超级清晰,接着就开始激光,过程中闻到糊的味道,全程眼睛不要动,盯着正前方的灯光就ok,无痛感,但是有一点点不舒服的感觉,能忍受,结束后给我贴了个角膜镜就换左眼。左眼过程和右眼一样,但是会有一点点疼,不舒服的感觉也会强一些。
手术过程很快,十几分钟吧,结束后睁开眼睛,接着医生检查眼睛,滴眼药水,简单交待。护士滴时我眼睛是是抗拒的,忍不住会眨眼,刘医生滴时我眼睛完全不抗拒,这里要为刘医生滴眼药水打call,姿势超帅,动作超娴熟,滴的超准,眼睛完全不抗拒,也没眨。
手术结束后我带着手术发的咸蛋超人的眼罩就地铁回家了。周五早上回医院复查,复查不用挂号,复查位置在门诊一楼进门左手,检查前取下眼罩,查视力,交待继续滴眼药水,接着就静等6天后的下个周四取角膜镜。
手术后的第二天我就陪我弟回省中医办住院,周五也没怎么让眼睛休息,周六在家躺着,周天晚上虽然还是不太想睁眼睛,我已经可以开车送我弟去医院。
接下来的几天还是不太想多睁眼睛,到了第二周的周四上午取了角膜镜,就舒服多了。
取角膜镜时需要挂下眼科普通号,医生会开新的眼药水。
最重要的视力恢复问题,ek恢复的慢,目前我还在等待视力恢复中,虽然我有点着急的,但是还是安慰自己在耐心等等吧。
最后谈谈我的感受,把眼睛交给陌生医生是需要勇气的,我完全相信信任刘医生,虽然只是门诊见了两次面,我也完全不了解激光不了解ek,我什么也没问,直接激了。刘医生门诊时很忙,旁边围着一群人在问他事情,他的态度很好,很温和,很有耐心。
今天是周五,我取角膜镜的第二天,我弟做完icl手术出院,回来路上我们聊起刘医生,我俩都是刘医生做的手术,我们一致觉得人间世的片子里有个锦旗的8个字很适合刘医生,我们借用下这几个字送给刘医生“长的很帅,治眼很快”。
门诊花费:6000元
患者:王*** 时间:2019.05.17
所患疾病:近视
看病经验:人长的帅!手术技术高。力荐。
本次看病费用总计:34000元
患者:何*** 时间:2019.05.10
所患疾病:高度近视
看病经验:医术精湛,效果超越想象
本次看病费用总计:35000元
患者:鲁*** 时间:2019.04.26
所患疾病:高度近视
感谢信:整个过程刘主任非常的负责任,也不会对患者隐瞒病情,不管是好坏都会很负责任的如实说明,我觉得这一点对于所有患者来讲都是很重要的,我相信不管任何结果其实患者都能接受的,而不能接受的其实是被蒙在鼓里,并非结果不能承担,所以这一点我要给刘主任点个赞。另外,手术前后都是比较顺利的,只要做到遵医嘱,医生的专业技能大家不需要担心的,而且刘医生脾气挺温和,相信大家也会喜欢的。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:未填写
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

刘彦大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 因为在网上看到有患者对省中医院的刘彦主...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢医生治疗 感谢护士照顾
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 因为在网上看到有患者对省中医院的刘彦主...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • icl术后效果很好,医生技术很好,手术过程...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 术后效果很好 双眼视力术后两天已恢复到1...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 从第一次检查到做手术,经历了8个月的时间...