刘彦春_好大夫在线

给刘彦春医生投票

刘彦春的患者投票 247

看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、微波治疗+打针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:刘主任的抖音科普
感谢信:此条评价是发自内心的对刘主任的感激。
个人经历:2020年11月体检,检查出HPV18。在这之前,2018年5月在当地苏州住院做宫腔镜手术前的各项检查时,顺带查了HPV和TCT,当时护士说,检查报告有问题回通知我们,没问题就不另外通知。出院的时候,没有给我检查报告,我以为我是健康的。
得到这样的体检结果,我开始怀疑之前的医院。又去医院病例档案管理处,打印当时的报告,果然,当时就是18阳性。随后,看到了刘主任关于HPV的科普,一口气看了她的所有视频,立马在当地预约活检。活检结果和我想象的一样糟糕,离癌症真的是很近很近,当地医院让锥切。哭了很多次后,我决定到北京找刘主任,老公也很支持。随后就打电话挂号,2021年2月5日,正当年前疫情紧张的时刻,老公陪着我,上北京找主任做了第一次微波治疗,随后连续打针6次,在3月28日做第二次微波治疗前,做了HPV和TCT检测,病变清除的同时,18阳也转为阴了。本来今天要进门诊室,好好感谢一下主任,由于清明假期,找主任看病人实在多,没法进去打扰,那就先来好大夫平台,给主任点一个赞,感谢主任拯救了我。留下这段话,给有相同遭遇的姐妹做参考。
看病目的:未填 治疗方式:微波治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我今年42岁,在2019年11月初体检查出来有HPV35病毒感染的,当时非常害怕,一个月后阴道镜检查阴道和宫颈是慢性炎症,未有病变。当地医生给我开了三个月的干扰素,每天让我用,还有增强免疫力。我认真按照医嘱治疗,因为没有感染16和18型号,我在2020年三月打了二价的宫颈疫苗,之后每个月去医院复查,白带反反复复不好。炎症依然顽固,我每天坚持跑步,期待免疫力提高能把病毒清除。转眼2020年10月份,满心欢喜去复查。结果大失所望,不仅35没有好转,16和83型号赫然在目。简直是个霹雳把我打到了。这次又去做了阴道镜,结果是已经有低级别的上皮病变了。我深知16型号的严重,事情不能再这样拖延下去,必须找到更合适的治疗方法。在一次上网百度浏览时候跳出来刘彦春主任治疗HPV感染的,很多患者评价非常有效。我在看介绍,是中央电视台推荐的栏目。顿时对这个医生刮目相看。2020年十月一,我就决定要去北京治疗。一定要清除病毒,否则后果太可怕了。我还有一个小孩未长大,他还小需要我,爱人也很支持我。十二月初终于约到了号,开始了我每周从苏州到北京的治疗旅程。第一次微波很紧张,治疗也不过几分钟,没有明显的疼痛。看到那么多病友,天南海北的到北京治疗,我越发相信自己的选择是正确的。第一个和第二个疗程还算顺利,快到第三个疗程的时候,2021年初石家庄疫情爆发,单位不予许出省。偷偷的坚持第二个疗程的最后一针。只好打包好药,回家外洗治疗。中间又间隔一个春节。知道二月底,我才能再去北京治疗。刚出十五。我就迫不及待的赶往北京了。因为在第二次微博结束,我在当地医院复查,16,35已经神奇的转阴了,还有一个低位的83在。心里总算轻松了。第三次北上,坚持治疗,争取三次搞定。果然,三次微波结束,检查结果宫颈全部转阴,当时心里那个喜悦啊。纵然命运如此不眷顾我,我还是把恶魔打倒了。这里要感谢刘主任,在这方面她真的是神奇的专家,她有这个魔力去根治病毒,而且宫颈的炎症也有好转,甚至痊愈。我现在内裤再也不黄黄的,干干净净,真是重回了少女时代的感觉。总结起来我觉得刘主任与其他医生有这几个不同,第一,坚持四个部位同治,在当地医院没有这个全面的方向,第二,夫妻同查同治,这才是治疗好后根本的屏障。第三,中医药的配合治疗,从内里调节。正因为综合的治疗,才能清楚病毒。希望更多的姐妹,能真珍爱自己的身体,能看到我的留言。用坦然的心态去面对疾病,用正确的方法去治疗疾病,一定能痊愈。好好爱自己!感谢刘主任,让四十岁的我又重生了。远离宫颈癌的魔爪,健健康康拥抱生活。
患者:杨*** hpv66
看病经验:好大夫值得我们去尊重
患者:张*** hpv感染
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是高危HPV16,感染了几年了,之前一直没有太当回事,当地医生也说不用管,所以也没有用过药。近几年总是感觉腰疼、尿频,有时一晚上要起几次,但每次也不多。朋友介绍了刘主任,我还挺幸运的挂上了,主任给我治疗了一次后就好受多了,腰也不疼了,也不起夜了。感谢刘主任。虽然HPV还没检测,不知道是不是转阴了,但是我现在每天都挺舒服的,挺高兴的,特别感谢刘主任
患者:孙*** HPV感染
感谢信:hpv感染有疣体,治疗后病毒清除,不在长疣体,复查hpv 也是阴性,感谢刘主任
患者:小*** hpv感染宫颈糜烂
感谢信:hpv感染,宫颈糜烂,在刘主任这里治疗后病毒清除了,宫颈糜烂也治疗好了,非常感谢刘主任
患者:周*** 尖锐湿疣
看病经验:19年发现尖锐湿疣,治疗一次就好了,今年复查还是阴性,特别开心,刘老师很和蔼,医术高明
患者:汪*** HPV感染
看病经验:刘主任在HPV感染这方面非常权威,看诊时态度好,和蔼可亲,上床治疗前我还挺紧张的,但治疗时基本不太疼,可以忍受。
患者:汪*** 尖锐湿疣
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:私处长了东西,难受了很久,一直在网上百度,终于找到了刘主任,看了所有的她的**和公众号的内容,对她的观点特别认可,没见过却有一种信赖感。特别幸运在门诊抢到了她的号,当天就治疗了。不疼,除了有些害怕。到现在已经快2个月了,没有再长。特别感谢刘主任。
患者:李*** CIN1病变52+
看病目的:未填 治疗方式:微波治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
医术高超
每周提前预约
看病经验:刘主任医术高超,和蔼可亲,有您在让我看到了曙光,前面的路不在黑暗,也不在害怕。信心满满,战胜疾病必胜。感谢主任。

刘彦春

主任医师 副教授