刘也夫_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给刘也夫医生投票

刘也夫的患者投票 9

患者:张*** 肝癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术、微创消融术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:刚刚手术完成,手术成功 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘院长对待患者及家属态度特别好,说话温文尔雅,给我们讲解治疗计划的时候还用PPT的形式,消除了我们的顾虑,在手术之前加班亲自为患者做了彩超检查,手术也特别成功,在此衷心的感谢刘院长的细心,认真负责,谢谢给了我父亲第二次生命。
患者:175.167.136.*(来自辽宁省沈阳市) 未填
看病目的:诊断 治疗方式:其他 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:三年前体检发现胆囊有问题,经朋友推荐,挂号后直接去专家诊室咨询,刘大夫诊断为良性,也无需手术,定期复查,至今都很好,谢谢好大夫!无意中发现在线咨询,分享给大家!
患者:112.65.191.*(来自上海) 结肠癌肝转移
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:体检怀疑肝癌,经过手术治疗确诊结肠癌肝转移
患者:222.33.214.*(来自辽宁省辽阳市) 肝癌
暂无文字分享。
患者:119.119.231.*(来自辽宁省沈阳市) 卵巢癌肝转移
感谢信:刘主任:您好:
我是王**的女儿。我母亲于2010年4月份被查出了患有卵巢癌肝转移,由于我母亲的年纪较大还患有糖尿病和心脏病,我们走了沈阳的各大医院都被拒收,只有您收治了我的母亲。还很快安排了手术。由于我母亲的病情特殊,我们已经做了最坏的打算,可是您带我们却像亲人一样,安慰我80岁的老父亲。
这不是一个简单的手术存在一定风险,以您精湛的医术和十分丰富的手术经验使手术做得十分令人满意可以用完美来形容,术后不适反应非常轻微恢复很快,您和您所带的团队每一个都是精明强干的,护士各个都认真负责,您真的很了不起以身作则不收红包。作为患者的家属能有这样一位医术高超的专家为我母亲治疗无疑是幸运的在此向刘也夫大夫表示衷心感谢和崇高敬意 !祝您身体健康,阖家幸福 !
患者:221.203.73.*(来自辽宁省抚顺市) 肝部血管瘤
看病经验:看病过程:刘主任:你好
非常感谢您为我父亲做了肝部血管瘤手术,手非常成功。手术后第四天就可以下地了,第五天就可以行走了。这充分证明了你的高超医术。手术后,你又根据多年的经验安慰我们家属,良性的可能性要大一些,不要着急,使我们家属的心里得以安慰,悬着的一颗心落了地。

望着你离去的身影,我们全家从心里万分地感谢你。你真是:医术高超皆人知,医德再现人间情。
患者:119.116.222.*(来自辽宁省丹东市) 肝局灶性结节增生
患者:61.137.173.*(来自辽宁省抚顺市) 肝癌
患者:f*** 多处血管瘤
感谢信:刘主任:你好!
非常感谢您为我父亲做了多处肝部血管瘤手术,手术很成功。尤其是在手术过程中,又意外发现小肠的畸形,经过争取我们家属的意见,您又给我父亲做了肠梗阻的手术。此手术解除了我父亲40多年的腹痛病,给我们全家人带来了欢笑。虽然,你很疲惫整整做了6个小时的手术,但是,你走出手术室后,仍然面带微笑,还在安慰我们说:“一切都很顺利,放心吧”。这样,我们全家人才松了一口气。望着你远去的身影,心理充满了无限的感激。
您不但医术高超,医德更可贵!

刘也夫

返回医生主页 门诊信息 患者投票