当前位置: 上海精神卫生中心 > 儿童青少年精神科 > 刘漪 >

患者投票

最近两年刘漪医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:114.94.133.*(来自上海) 时间:2017.10.15
所患疾病:强迫症
看病经验:刘漪医生真是个好医生,儿子不愿和家长沟通,但是在刘医生那儿能打开心扉,在刘医生循循善诱下,了解了自己发病的原因,也让我们家长知道在与儿子沟通中存在的问题,,和蔼可亲,高尚的医德,使儿子的病有好转,真心的感谢刘漪医生。
本次挂号途径:预约
本次看病费用总计:250元
患者:122.225.124.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:心里咨询
感谢信:孩子已经有很长时间一直在刘漪医生耐心诊断和辅助心里咨询,孩子心里一个认准就要与刘漪沟通交流,我们家长也是如此迫切的能跟刘医生取得沟通交流,是孩子和家长们心灵老师!现在孩子可以说跟之前一样阳光开朗,看着孩子每天积极向上,满脸灿烂的笑容,最要感谢的就是刘医生一直来对孩子耐心的心灵辅导。千言万语就是二个字“谢谢”刘医生!
本次挂号途径:就诊面约
本次看病费用总计:96元
患者:36.149.196.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:忘想症
看病经验:第一经医生介绍,排队去看的。态度和谐可亲,话语细心,引导全面,解决问题全面。
本次看病费用总计:3000元
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:青少年心理障碍
看病经验:看病过程:刘医生相当有耐心,有亲和力,孩子特别内向,但在刘医生的引导下,能与她交流,一谈半个多小时,刘医生直到中午一点都没下班,专业素养与敬业精神值得敬佩!好大夫!
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:平*** 患者于两年前发表
所患疾病:抑郁症
治疗方式:心理咨询、药物治疗
看病经验:看病过程:第一次带小孩去上海精神卫生中心治疗,一大早就在医院门口排队等候,在等候期间,听到一同候诊的一对双胞胎姐妹极力推荐刘漪医生,因为没有该院就医经验,就根据俩小姑娘的推荐选择了刘漪医生。医院上班后,其他诊室的病人一拨又一拨的进出,但刘医生的诊室去需要很长时间的等待,虽然是排在6号,但到了11点左右才轮到治疗,刘医生询问病人很仔细,尤其是对青少年患者,更是像一个知心姐姐一样和患者交流,用了将近半小时的时间了解了孩子的病情,并给予了针对性的建议和药物。总之,小孩从诊室出来说的第一句话就是:这个医生真好!在此也向刘医生致以最诚挚的谢意!
患者:139.226.86.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:情绪问题
治疗方式:心理咨询
看病经验:看病过程:我儿因受学校冷暴力伤害,心里十分悲愤。在刘医生这里做心理治疗长达三、四年之久,每次刘医生都热情、耐心地帮助儿子,刘医生用慈爱、仁慈正直的言行鼓励他,以心理咨询师专业的治疗方法帮助儿子跨越一道他无法越过的坎。感谢您刘医生。春风化雨,润物无声。
患者:180.168.12.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:抽动症
治疗方式:心理咨询加药物
看病经验:看病过程:孩子抽动症发现六年余,治疗近一年,服用硫必利治疗。出现“幻听“症状,初次至上海精神卫生中心就诊,偶然间听其他患者家属赞扬刘漪主任,便选择了她,真心感觉刘主任职业道德感特强,询问病史很耐心又能从患者角度考虑问题,让患者感到就诊半小时病症已去除一半。
所患疾病:躁狂抑郁
治疗方式:心里跟药物
看病经验:看病过程:刘医生是看着我成长的 谁也不想得这病 事与愿违 但也要去接受 每当我遇到不快乐的事情的时候 我都会想起刘医生的对我叮嘱 我都会去客服1它 我想得要用乐观积极的人生态度去面对一切~!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:218.1.115.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:情绪障碍
治疗方式:疏导
看病经验:看病过程:刘医生现进病房工作,每周只有周三下午一次门诊。每周三一早去排队挂号,下午才能看病,虽然很辛苦,但看到刘医生就觉得什么都是值得的,刘医生既耐心态度好,又中肯效率高,对所有病人一视同仁,是一个医德高、水平高的好医生!
患者:114.232.155.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:强迫症
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 刘漪医生真是个好医生,儿子不愿和家长沟...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 孩子已经有很长时间一直在刘漪医生耐心诊...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 第一经医生介绍,排队去看的。态度和谐可...
    • y*** 发表了一篇 看病经验
    • 刘医生相当有耐心,有亲和力,孩子特别内...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 第一次带小孩去上海精神卫生中心治疗,一...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我儿因受学校冷暴力伤害,心里十分悲愤。...