刘懿_好大夫在线

给刘懿医生投票

刘懿的患者投票 597

患者:李*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘主任态度好,主动询问患者相关事情
患者:刘*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解释病因相当清楚 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生认真负责,专业技术过硬,是个不错的医生
患者:贾*** 肺结核
看病经验:通过网络看刘主任工作业绩见到刘主任感到这大夫问诊很耐心,而且根据患者情况提出建议所以家属感到很满意,患者及家属表示非常感谢刘毅主任。
患者:满*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:吃一阶段药再做进一步的治疗! 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘大夫非常敬业!对病人很负责!
患者:朱*** 肺结节
感谢信:好评,非常感谢天津医科大学总医院,肿瘤外科刘懿主任。我是一名肺磨玻璃结节患者。今天我出院了,这次微创手术做得很成功非常棒,从我住院到出院,刘主任对患者及家属亲如家人平易近人,有耐心地向患者及家属解释病情。尽心尽责,牺牲自己的休息时间,每天早早来到病房询问情况及交代事情。精明能干,无私奉献,医德高尚,医术精湛,您是最棒的!我行胸腔镜微创手术后没有感觉多大的疼痛,没有任何不舒服,一切都很正常,您微创手术切除精准,经验丰富,使患者的肺功能没有受到大的伤害,医者仁心,您是我们心中最信得过,最好最好的专家,我和的家人真心的,感谢刘主任![合十][合十][强][强][强]
患者:贾*** 咳嗽
感谢信:谢谢刘主任无微不至的关怀
患者:张*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:刘主任平易近人,把病情解释的很详细
患者:郭*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:确诊 治疗中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2月23日父亲在本地确诊肺癌,2月24日 我擦干眼泪,开始在好大夫在线 搜索最好的诊疗…
之后一天一夜 在读了刘大夫百条文章 和给其他病人多条回复后,我确信地找到了刘大夫…

这些天,谢谢您,从前期 入院准备 到异地赴津,从预住院检查 到办理出院,全程 都有您 设身处地的安排…

谢谢您,因为父亲腰椎不好 安排了双人间;用最清晰的解读 让我了解病情,对症治疗;出院之际,谢谢您 站在我们的角度,帮助异地就医的我们 在周五下午 顺利结算…

医者仁心,您是个好大夫,这一切我和父亲都记在心里。第一周期 出院之际,想再次和您说声“我们信任你…谢谢您…”
患者:李*** 肺部结节
看病经验:刘懿医生第一时间给予回复,能体会患者家属急切的心情,而且特别专业的去说话患者现在的状况,而且准确度特别高,及时回复留言,真的是不多见的好医生,而且会从患者以及患者家属角度出发,不像那些随意下结论的让病人更加焦虑的医生,真的,遇到他我觉得得病不可怕,能遇到一个好医生太重要了
患者:杨*** 肺部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大医精诚 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:门诊时刘主任丰富的经验判断出肿瘤的严重性,当即就被安排住院进一步检查,并制定更适合病人的方案展开治疗,期间也多次与家属耐心讲解沟通。整个过程就是及时、顺利、耐心,很难遇到为了病人和家属能了解病情及治疗方案,可以如此耐心的大夫了,大医精诚!

刘懿