刘毅东_好大夫在线

给刘毅东医生投票

刘毅东的患者投票 183

患者:李*** 尿道狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
医者仁心,医术高超
看病经验:刘主任真的是一位认真负责的医生,对待病人的询问总是耐心细心的讲解,医术特别高超,有刘主任给我看病就像吃了一颗定心丸一样,感谢能遇见这么好的医生。为刘主任点赞
患者:邹*** 泌尿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没做 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:整体是流程快,给的建议更加专业
患者:付*** 尿道狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
好医生,需要等待时间长点
感谢信:非常感谢,刘教授,还有他团队,吕医师,好医术,谢谢您们。
患者:付*** 尿道狭窄手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:今天刚刚手术,希望早点走出痛苦 选择该医生的理由:网上评价
等待手术时间40天,好医生应该需要等待
看病经验:我老公在山东做的手术,回家2个月拔掉尿管,没3天又尿不出来了,反反复复几次,失败,我只是抖音上面认识刘教授,说真的,了解不多,视频会诊,感觉刘教授特别有耐心,一步一步解释给我们听,所以决定来上海,面诊在预约手术时间,才听到好多人说刘教授团队在仁济医院特别有名,厉害,所以选择刘教授团队,一定能解除病人痛苦之优。
患者:夏*** 尿道狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢刘毅东医生,第一次去咨询的时候,医生很有耐心,还帮我写了纸条。病人是我亲戚,外地过来的,总费用1万多点,尿道狭窄,手术很顺利,感谢
患者:姚*** 尿尽有血
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:医院太多人了 第一次去完全不知道自己该怎么做 也没什么指示牌 好在医生非常亲切
患者:刘*** 睾丸到腰疼
感谢信:医生整体的医术水平挺不错的
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:特别感谢刘主任,耐心细致的解答,尽心尽力的治疗,医者仁心,大爱无疆,感谢
患者:葛*** 慢性前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很细心,对于病情判断有经验,治疗效果也很好,感谢刘医生的诊治。

刘毅东