刘颖_好大夫在线

给刘颖医生投票

刘颖的患者投票 55

患者:程*** 试管婴儿
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是从上海xxx4促3取4移失败,带着昂贵大剂量用药,几年重复方案的经历;带着“你年龄还是大了”“考虑借卵吧”的结论,转而到永远幸的。一次取卵,现早孕。不论最终能否生下baby,都感谢永远幸和刘医生。
病友问我永远幸贵吗?永远幸检验高效,实验室精专,方案用药少,患者一定是省钱省时的。(可惜这里不好晒三甲医院和永远幸的账单比较)
刘医生内心温暖而幽默,有着多年日本留学工作的精神秉承,是令人放心的医生。
愿和我一样大龄的妹子少走,不走弯路。
患者:李*** 试管保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:刘医生细心认真,照顾病人的感受,处处为病人着想,是个了不起的好医生! 感恩!
患者:邹*** 早衰
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医院效率高 很快建档结束
患者:刘*** 生殖
看病目的:未填 治疗方式:取卵 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘医生非常有耐心,手术一点不疼,还安慰我。
患者:刘*** 卵巢功能衰退
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:专业,用心,技术高超,为患者着想 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常认真有责任心,医术专业,态度暖心
患者:刘*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:试管 门诊花费:未填写 目前病情状态:成功怀孕 选择该医生的理由:熟人推荐
很负责任
感谢信:千言万语都无法表达我对刘医生的感谢,在外院的困难户,促排3次都取不到卵,到刘医生这一次成功获得3枚胚胎,这个月我移植成功了!很开心,很感恩刘医生!谢谢这几月的陪伴和鼓励!我是在外院打击怕了,但医生态度给了我很大信心,我说我年龄大很难取到卵,刘医生说哪年龄大,不用想那么多,肯定能取到,当时瞬间信心满满!每次有什么问题就在微信上问刘医生,刘医生都耐心回答,心里有了依靠!其实我们在就医过程中,心态很重要,遇到这么一位负责任的医生,我真的很幸运!谢谢刘医生,我会继续加油的!
患者:郭*** 孕后
感谢信:多谢刘医生的为外地患者着想,帮助我多年的心愿,多年的求医经历,让我知道刘医生对我们的无私帮助和负责的态度是多么难得和宝贵,永远幸毕业以后仍提供详尽的咨询帮助。希望马上就能和刘医生报喜。
患者:叶*** 试管
看病目的:未填 治疗方式:试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刘医生耐心、幽默、技术高超 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:如果早一点知道这里就好了,早一点遇见刘医生,或许已经成功!加油,相信刘医生可以让我实现愿望
患者:潘*** 不孕不育
感谢信:医生很有耐心,用了相对适合我的方案帮我完成了做母亲的心愿!非常的感恩
患者:袁*** 不孕试管
看病目的:未填 治疗方式:试管 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:三年试管没成功,尝试过多种方案,经历了不着床、宫外手术、生化和流产手术。后来通过网上了解也考虑自身多方面因素,带着整理好的心情,也带着整理好的厚厚一沓病例和报告来到了永远幸,第一次见刘医生就被她的乐观温柔耐心所打动,也是第一次有医生对我提出的疑问做如此耐心细致的回答,期间还一直宽慰我要放松心情,让老公也不要给我压力。之后的就诊过程很顺利,永远幸的流程很人性化,护士的态度都nice,就医过程少了焦虑多了安心,让我有了更多的力量在试管的路上坚持走下去,希望早日好孕来临,谢谢刘医生!

刘颖

主治医师