刘颖_好大夫在线

给刘颖医生投票

刘颖的患者投票 63

患者:柳*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:自然周期取卵 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在外院一直取不到卵,刘医生这第一次自然周 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:刘医生医德好、专业强,急病人之所急,是个好医生。
患者:李*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:朋友介绍
看病经验:第一次来到朋友介绍的医院,刘医生看的,人非常的好,什么不懂的问一下,刘医生都会回答我们,人很热情,
患者:汪*** 生殖
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:生殖 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有耐心,有爱心,有善心,好医生!
患者:王*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘医生是一位医德高尚的医生 经验丰富比较尊重病人隐私,是一位好医生
患者:王*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前一切很顺利 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:如果能早点认识医生就好了 我也不会耽误了几年时间 钱也没少花 人还受罪了
患者:黄*** 早衰
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:进行中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生耐心解答患者问题 一对一下医嘱 个性治疗 优秀的医生
患者:宛*** 早衰
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、ppos方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刘医生医术精湛经验丰富 选择该医生的理由:熟人推荐
非常理解病人
看病经验:刘医生不仅是一位医术精湛,经验丰富,还非常平易近人,理解患者的好医生。总是不厌其烦解答患者问题。在就诊过程中,给患者很多鼓励,要对自己有信心!我看到的是一个360天全年不休,从早忙到晚,中午连饭都没时间吃的医生,还会耐心的给每一位患者出适合自己的方案,耐心的解答患者的每一个问题。真的觉得找到刘医生就是找对了医生。
患者:程*** 试管婴儿
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是从上海xxx4促3取4移失败,带着昂贵大剂量用药,几年重复方案的经历;带着“你年龄还是大了”“考虑借卵吧”的结论,转而到永远幸的。一次取卵,现早孕。不论最终能否生下baby,都感谢永远幸和刘医生。
病友问我永远幸贵吗?永远幸检验高效,实验室精专,方案用药少,患者一定是省钱省时的。(可惜这里不好晒三甲医院和永远幸的账单比较)
刘医生内心温暖而幽默,有着多年日本留学工作的精神秉承,是令人放心的医生。
愿和我一样大龄的妹子少走,不走弯路。
患者:李*** 试管保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:刘医生细心认真,照顾病人的感受,处处为病人着想,是个了不起的好医生! 感恩!
患者:邹*** 早衰
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医院效率高 很快建档结束

刘颖