刘月忠_好大夫在线

济南市中心医院 小儿外科

给刘月忠医生投票

刘月忠的患者投票 16

患者:曹*** 阑尾炎
看病经验:看病过程:我家孩子去年得了阑尾炎因为发现的较晚,在当地医院治疗后想做手术就慕名来到济南中心医院找到刘主任,在刘主任及小儿科医护人员的精心治疗下,孩子很快就康复了,我和我们家人都非常感激刘主任谢谢您!
患者:刘*** 杵状肋
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢刘医生。平时没有发现孩子有杵状肋,前几天给孩子洗澡时发现右胸骨头比左侧略高,不仔细看不摸是看不出来的。去了医院检查了一下,医生说是杵状肋。当时吓的俺真是要命,以为出了啥大毛病了呢,因为DR结果出来后,都近上午12:00了,医生着急吃饭,医生就看体看了一下DR结果说,没事,回去吧。可是做家长的还是不放心呢。经刘大夫这么一说,俺的心也算放下来了,真的非常感谢刘大夫。谢谢您。
患者:男*** 未填
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢刘大夫,虽然我们还在为孩子的事奔波(现在北京同仁医院,等候定做支架),但我们衷心酬谢您!以后有什么需要的话,还会麻烦您的。
患者:王*** 小儿包皮
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢刘大夫,虽然儿子还没做小手术,但通过和刘大夫的几次谈话,就能感觉到刘大夫的热情.真诚.认真负责.敬佩刘大夫的医术.医德.刘大夫是最好的儿科大夫,儿子教给您,放心!
患者:s*** 小儿疝气
看病目的:未填 治疗方式:普通手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:刘主任的手术做的很漂亮,宝宝当天晚上就没什么事了,我们之前还特别担心孩子会很痛苦,没想到孩子的感觉这么轻。谢谢。
患者:123.150.182.*(来自天津) 小儿疝气
患者:123.150.182.*(来自天津) 疝气
患者:刘*** 小儿肾积水
患者:222.50.109.*(来自广东省珠海市) 肾积水
暂无文字分享。
患者:123.168.162.*(来自山东省济宁市) 肾积水

刘月忠