刘玉环_好大夫在线

给刘玉环医生投票

刘玉环的患者投票 413

患者:高*** 输卵管粘连息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘主仼为我治疗,手术中意外发现了没有检查出的息肉,还一同给我切除了,真是一举两得了。非常感谢刘主任!
患者:郑*** 宫腔镜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真负责,技术很好,为人和蔼
患者:郑*** 宫腔粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘主任态度很好,很有耐心,很满意。
患者:史*** 子宫内膜息肉
感谢信:非常感谢刘医生,刘医生是一位让我看着就感到很安心的医生,手术顺利,全麻完全没有做手术的实感,哈哈,刚做完手术都没有什么感觉,棒棒哒,术后恢复的非常的好,息肉虽小对身体影响可是很大,希望有同样问题的姐妹们尽早治疗
患者:张*** 生育
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7111元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:第一印象,严肃有点怕,相处过后接触几次发现特别亲切,像个大姐姐一样。
患者:林*** 子宫内膜粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘主任,很有耐心,认真负责,对每个患者都很关心
患者:向*** 宫腔粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘医生很和蔼可亲,人挺好,
患者:吕*** 子宫内膜息肉
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘医生特别温柔,总是笑脸面对病患,让病者的心情很放松,现在耐心等待手术中
患者:韩*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘主任对患者有耐心,感觉非常温暖,医术非常棒……
患者:尚*** 宫腔粘连
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘玉环刘主任,对待病人非常有耐心,又认真,做手术技术精湛高超,说话态度和蔼,理解病人的痛苦是一个非常好的大夫

刘玉环

主任医师 副教授