刘振锋_好大夫在线

给刘振锋医生投票

刘振锋的患者投票 19

患者:苏*** IGA天疱疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1.88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生沟通很好,治疗效果非常好,病情好转了很多,能达到对症下药,现在身体越来越好了
患者:彭*** 湿疹
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、激光一次 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:778元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘医生你好,小孩现在明显的好转******谢谢。
患者:李*** 股藓
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:原来也看过别的医生,职位还更高,可是感觉没有刘医生专业,态度也没那么认真
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:诊断正确,病情恢复良好,态度认真,答疑解惑详细,网上回复问题及时,
患者:曾*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:94元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:经过这3次接触,觉得他很有耐心,细心
感谢信:刘医生,医术不错,很有责任心,并且有一颗医者仁心,难能可贵。谢谢刘医生能理解一个老人长途跋涉的艰辛,满号的情况下又特殊加号,辛苦了。
患者:吴*** 脸红
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刘医生着病水平较高,服务态度好,是一位好医生!希望大家都能像刘医生一样,解决病人的痛苦,我们为刘医生的医德医风点赞!
患者:卜*** 慢性荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:91元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生人非常好,这次减药了,不过有点反复,有时间可能还要去调整一下药量
患者:郭*** 帶狀皰疹、湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:262元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:本人在去看病时的病状是两个月的泡疹後遺症腰部神经痛、及后期湿疹,在经过刘医生的诊断开药涂藥后三天湿疹就好全好了,带状泡疹的神经痛也在用药治疗两周后全部康复,刘振峰医生的治疗真的很赞,非常感谢!
患者:許*** 青春痘皮膚病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:307元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:醫生態度很好很親切~耐心地回答我的問題~醫院逛街也很好~棒棒噠
患者:陈*** 荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:按医生建议抽血查过敏源,吃药后明显好转。现药快吃完,过几天再去查看

刘振锋