刘志飞_好大夫在线

给刘志飞医生投票

刘志飞的患者投票 78

患者:范*** 疤痕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:通过图文信息咨询 选择该医生的理由:网上评价
通过图文信息咨询
感谢信:感谢刘主任在百忙中抽空给我们回信息,让千里之外我们非常感动,心里非常温暖,同时也打心里佩服刘主任的敬业精神,认真倾听我们每一位患者的心声。再次说声:谢谢您,刘主任!祝您工作顺利,生活愉快!
患者:赵*** 去眼袋
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:眼袋一边比较重,一边几乎没有,想做一边的,但刘志飞建议做两遍的,结果导致轻的一边眼下部凹陷,重的一边没有去处干净还形成一个泪沟,因内切同时导致皮肤松弛形成大量皱纹,朋友都说手术后瞬间老了十岁。该医生事后对自己的话拒不承认***
患者:陈*** 开证明
看病目的:开证明 治疗方式:开证明 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:**本人要换新身份证,一大早来医院开手术证明。由于之前在医院注册的老手机号作废了 我给妈妈挂了号 心想即使不行 现场更改手机号从新挂也行吧 但是医生护士一致告知疫情期间管理严格 不能像平时那样操作 我也表示理解 尽管我从40公里外开车过来 但我还是遵守规定 挂下午号 先回家 下午再早早的开过来 下午刚一到 我就发现刘大夫**加塞加号的事 我便询问早上为啥我不能换号或者加号 不是强调疫情吗 不是强调管理严格吗 于是刘大夫关门在里面跟值班护士说了,可能考虑到影响不让他加了,于是愤怒了 生气的开门对那位被他叫来的患者到门外等 说过会儿要到门外给他诊治 我进去赶忙给刘大夫道歉 不是故意**是一时没忍住 刘大夫更怒了

先质疑我是否在协和医院做过手术 然后又因不熟悉电脑系统调不出档案 后来在护士的帮忙下 开了一份证明 还漏开一个项目 刘大夫还说谁做的手术找谁去 后来发现是他们主任做的手术之后 倒是说了句实话 要不是*主任做的我才不给你开
***
希望协和医院的有关领导能关注此事 **
患者:卓*** 下颌整形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:刘医生非常感谢你修复好了我的下巴,我下巴现在恢复很好,形状很满意,谢谢
患者:雒*** 斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:教授技术很好,很和蔼可亲

刘志飞