刘志华_好大夫在线

主任医师 教授

河南省中医院 脑病科

给刘志华医生投票

刘志华的患者投票 5

患者:219.155.194.*(来自河南省信阳市) 蛛网膜下腔出血
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我家人今年得蛛网膜下腔出血住进了河南省中医院,刘主任急诊给我家人做了手术,术中发现了较大的脑动脉瘤,当晚就做了介入手术,一直忙到深夜,回到病房又做了微创手术,清除了脑子里的血,经过一个月的治疗,我家人已经治好出院,病情恢复的很好,看不出好得病前有什么不同,刘主任和程医生、王医生还有其他叫不出来名字的医生护士,很负责任,对病人很好,处处为病人着想,在此我代表全家深深感谢刘主任及全科医护人员。你们辛苦了!祝工作顺利。
患者:程*** 脑出血
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:非常谢谢刘大夫,我们对病情不了解,因为他还年轻,出血量大楷二十多毫升吧,就是你说的左脑基底节出血,不懂这个左脑基底节出血意思,总的来说谢谢你
患者:赵*** 蛛网膜下腔出血
感谢信:我妈是去年12月8号左右晚上头疼难忍去得省中医院,刘主任是在第二天早上8点开始给我妈检查,在做了一系列的检查后告诉我要做介入治疗,还得马上做,因为已经出血了,在我连手术费还没有交齐的情况下,先去做的手术,手术中还几次让我进去告知病情。手术完也是在加班手术刀半夜后,来到病房看望我妈妈,真的感觉到现在这样的好医生真的太少了,希望这样的医生一定背大家知道,在后来的恢复中,也不开特别贵得药,很是替我们这些病人着想,在出院的日子里,还多次打电话了解我妈的恢复情况,指导用药,谢谢刘主任,希望你在以后得工作中一帆风顺,身体健康。。。小宋
患者:1.193.58.*(来自河南省郑州市) 脑血管病
看病目的:未填 治疗方式:支架介入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我在2011年11月17日夜里头晕无法站立的情况下叫120拉到河南中医院,进院后做的磁共振 CT 和血管造影 多方面检查 发现是脑血管狭窄引起的。颈动脉血管已经堵塞百分之八十以上。
早6年前曾得过脑血栓。并有后遗症。 刘志华大夫这次把各项检查结果认真详细的告诉我和我的家人 ,说:需要做介入治疗《放支架》 开始我很犹豫 害怕做了支架会有什么后遗症和不良后果。于是刘大夫就认真的给我解释说明那个地方需要放支架 那个地方不需要放支架 放上支架以后对病情有什么好处 不介入支架会有什么不良后果等等。 他对病人满腔热诚 你不懂的地方他不厌其烦的给你画出来 让你看懂为止。因为介入支架对我来说是个大手术 有的人说要去大医院 比较好,大医院我也去了,可是那里大夫的态度不是太好使我不太信服。看到刘大夫的认真态度我就对他有很强烈的信服感,我就决定在这里做介入手术 。
于12月6日下午3点我被送进手术室,由刘大夫亲自给我做手术 在手术台上刘大夫还不停的安慰我和我沟通,不让我紧张 。手术期间我一点也不紧张。因为是局麻我一直头脑很清醒。经过2个小时手术顺利完成。我被送回病房。我当时的感觉头也不晕了,也不疼了。我感觉像换了一个脑袋,颇感轻松和舒服。我真开心。夜里刘大夫连做几台手术。 但是也没忘记到病房去查询我的病况,一夜去了四次。最后一次已经是凌晨四点多了。我太感动了。为此我感觉到刘志华主任真是医德高尚,医术精湛,可亲可敬的好大夫。
我真幸福,因为我遇到了名医给我诊治。我很温暖,因为获得了医护人员亲人般的护理。
恰逢新年将至,顺祝刘志华主任极他的团队新年快乐!生活幸福!
患者:123.6.108.*(来自河南省郑州市) 脑出血
暂无文字分享。