刘尊敬_好大夫在线

给刘尊敬医生投票

刘尊敬的患者投票 203

患者:池*** 血管支架
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:这次住院很满意,病人回复也很快,医生负责,且态度很好。
患者:范*** 脑梗塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘主任细致周到的问诊治
患者:于*** 神经内科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是在网上挂号看到刘医生的评价挺高的,才挂中日友好医院刘医生的号看病,详细问过病情后就给我开了点药,我问刘医生不用做别的检查吗?我可是去了好多医院都没有治好啊!他说你以后不用来了,我懵逼了,我本想来北京住院的,结果就开了一些药让我吃,也别说就是有效,在这里我得赞一下,现在已经痊愈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13892元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德高尚、医术精湛、华佗在世。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:当时在本地医院诊断为突发急性脑梗死,右侧颈动脉闭塞,病情稳定后就到北京进一步治疗,在中日友好医院挂了刘主任的号,刘主任很热情的接待了我们,并且加了我们的微信,留了联系方式,当时主任看完后建议我们做高分辨核磁,高分辨核磁做完主任看了片子觉得右侧颈动脉没有完全堵死,并且认为出现脑梗的地方真假腔没有贯通,为了明确诊断建议我们做造影,因为我们是从外地来看病的,然而病床又比较紧张,主任很快的帮我们联系病床,让我们很快的住院做了造影,造影做完后,和主任想的一样,右侧颈动脉没有完全堵死,主任说可以回家保守治疗,自愈率很高,三个月后再复查,主任的一句话一下让我们心里踏实了,主任用专业的知识为我们明确了诊断,主任热情的接待让我们心里暖暖,感谢主任,遇见您是我们家的福音,您是真正让人尊敬的医者。
患者:牛*** 颈动脉狭窄
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任极其耐心,经验丰富且判断准确,在住院期间多次去病房查房,给予病人很多关心,非常感谢!
患者:j*** 头疼
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:理解并按照刘医师的建议,做进一步检查。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:通过网络问诊,有幸遇上刘医师。他详细了解患者的相关情况,并通过视频进一步交流,充分掌握患者的病情。仔细介绍疾病的相关知识,并提出如何开展进一步检查的建议。刘医师对病人如此热情,了解病情是如此的细心,提出的检查和治疗建议十分明确。真是让人敬佩之至!
患者:韩*** 脑梗塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘医生非常认真负责任 而且态度和蔼可亲
患者:张*** 脑血管疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:门诊预约
感谢信:对病人耐心认真,医术好,是个好医生。
患者:何*** 脑梗塞
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:预约挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:有幸在检查时遇到刘主任这么好的专家,刘主任医术高明,医德高尚,待人热情,医患关系和谐。脑卒中、动脉夹层确实危害大,但只要方法得当,采用了科学的方法,正确诊治、科学合理用药,医患携手,一定能把危害控制到最低。一起做好科普工作,增加信心。共同降低脑血管病危害。

刘尊敬