刘尊敬_好大夫在线

给刘尊敬医生投票

刘尊敬的患者投票 203

患者:王*** 颈动脉狭窄
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:脑梗后查出脑动脉狭窄,去过天津环湖医院,和北京宣武医院都没有明确治疗方案,在网络上联系到刘主任后,刘主任看过检查图片后,帮忙联系了在中日友好医院的住院,住院期间刘主任非常照顾,对病人态度和蔼可亲,医术精湛,医德高尚,真的是国家不可多得的人才。
患者:李*** 脑梗塞
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:母亲突发小脑梗塞,手脚麻,头晕头痛,紧急住院,药物治疗,并且做了一系列的检查,诊断为左侧小脑梗塞,双侧颈动脉几乎闭塞,椎基底动脉未显影,高血压,高血糖。待病情稳定后,医生谈话,询问是否做造影,进一步介入治疗,同时也告知本地医院能做的都已经做了。做支架的风险太大,几乎不可能,建议出院,或者寻求北京更高级的医院帮助。家人一片悲痛,都觉得治不好了。我挂了刘大夫的号,在下午下班前的最后一刻,刘大夫耐心的看完资料和片子,极其自信的说,看片子情况,血管确实有很大问题,但是不用过分担心,有代偿血管供血,且没有明显的严重症状,可能长期以来就是如此的。主要是平时基础性工作要做好,严格降血糖,保持血压稳定,再发脑梗几率不大。心里瞬间有了底气。家人都被地方医院的医生模糊言论吓怕了,总是半信半疑。前几日带母亲一起来看刘大夫,又为我们耐心细致的讲解发病机制和治疗方法,还宽慰母亲,使她心中沉重的包袱卸了下来。更意外的是回来以后刘大夫主动加我微信,并详细告知用药及平时注意情况,真是让我很感动。见过很多医生,没有这样和蔼可敬的了。刘大夫精湛的医术,高尚的医德,可为当代医生之楷模。
患者:钱*** 颈动脉重度狭窄
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是钱**患者的家属,在此,我代表全家向中日友好医院表示衷心感谢!向神经科的刘尊敬主任等医生表示衷心的感谢!我的老父亲患:颈动脉重度狭窄、糖尿病 、高血压等一系列老年性疾病。住院时老父亲右腿走不了道。一个外地人来北京看病实属不易。但是在我老父亲住院期间刘主任和全体医护人员以高度负责的敬业精神,不辞劳苦一次次检查,手术支架治疗。现在我的父亲已经痊愈,走道非常好,再次感谢刘主任和全体医护人员的精心照顾和高超精湛的医术。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:急诊转住院 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:非常负责的医生,从一开始的检查,到后边排除后期发病隐患,医生都全程给做详细讲解如何治疗,脑血管疾病不是什么非常吓人的病,找对的人看对的病
患者:张*** 颈动脉狭窄
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘主任,刘主任对患者尽职尽责,作为患者没有半点后顾之忧,颈动脉狭窄需要及时治疗手术,减轻风险,做了支架以后视野也比之前清楚,各方面恢复的很好,再次感谢主任。
患者:赵*** 脑梗塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘主任态度好,非常有耐心,全面的给病人讲清问题原因!我的选择是对的!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医德高尚,为人热情,对病人非常负责!
患者:孙*** 动脉硬化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘尊敬大夫是一位好大夫,真是名副其实,正如他的名字一样是一位特别让人尊敬的大夫,带我母亲去医院看了两次,目前还在服药中,病情好转很多,刘大夫很耐心,为患者着想,很负责任!特别感谢!
患者:陈*** 脑梗塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:刘大夫医术高明,医德高尚。对患者非常关心,问询很细致,复诊结果很好。
患者:牛*** 基底动脉狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:药物、造影 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘大夫医术精湛、医德高尚,为人和善。是人民的好大夫,感谢刘大夫

刘尊敬