刘尊敬_好大夫在线

给刘尊敬医生投票

刘尊敬的患者投票 204

患者:赵*** 小脑梗塞
看病目的:明确诊断 治疗方式:300 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刘教授是我见过最好的医生,处处为别人着想,不管多忙都能接到病人的病情。
患者:赵*** 头晕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘尊敬主任对我父亲的手术治疗,颈动脉闭塞,导致我父亲头晕头痛,一支手臂测不出血压,开通血管后,做了支架手术,症状明显减轻,供血不足的问题解决了
患者:杨*** 脑梗
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:37000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生态度和蔼,医术有专攻,对脑血病处理得当,病人病情见效快,是个敬业的有医德的好代夫。
患者:杨*** 脑梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲脑梗死,头晕,双腿无力,经过刘尊敬代夫的救治,输液,喝药,现在已基本康复,走路挺利索,刘代夫极其敬业,对患者跟踪随访,适时调整服药情况。是位值得信赖的好代夫。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:43000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:治疗前,头晕无法走路,经过在中日友好医院检查,确诊为右侧椎动脉严重狭窄。经过刘主任支架手术治疗,完全康复了。3个月后的复查,支架位置、形状良好,血液流速正常。生活工作完全恢复,感谢刘主任,感谢中日友好医院!
患者:李*** 脑梗塞
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:父亲正在地方医院治疗,向刘医生进行咨询,刘医生态度和蔼,给出了非常明晰的诊断以及出院后的注意事项建议,安心多了,感谢
患者:李*** 脑梗
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢刘大夫精湛的医术和高尚医德,为患者带来了健康和希望。
患者:顾*** 脑梗塞
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:其实我最紧张看医生的,但当我第一次见到刘大夫的时候,您脸上那可亲的笑容,温和的语气,仔细的诊断。让做为患者家属的我感到很安心,也让我看到了希望。是您精湛的医术,为母亲解除了病魔带来的痛苦。刘大夫态度和蔼,不急不燥,对患者认真负责,医德高尚,技术精湛.千言万语也道不完心中的感激。谢谢您刘大夫!

祝您工作顺利,万事如意!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘主任很耐心解答我的问题,对我家人的病情发展很关心,感谢刘主任
患者:安*** 脑梗
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:随着季节的变化,病情也有所改变,刘主任根据实际情况,及时调整药物并细心解答了我每一个问题

刘尊敬