李威_好大夫在线

给李威医生投票

李威的患者投票 62

患者:王*** 肝囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:现场机器挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李医生温文尔雅,平易近人,解答透彻,就诊体验如沐春风。
患者:宋*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢李威大夫给我做射频消融手术,使我的病情得到了控制。
患者:赵*** 肿瘤介入治疗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14462.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生负责,态度好。投李医生一票
患者:杜*** 肝转移
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1.15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:耐心细致、医术高超、平易近人。
患者:李*** 肝癌
看病目的:咨询 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:暂未挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:主要是咨询相关问题,暂未治疗。
患者:贺*** 消融术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:治疗特好,没有发烧也没有痛。
患者:高*** 肝病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务好,医术高。全天候提供咨询服务!
患者:张*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任待人热情,医术高超
患者:张*** 原发性肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:郭江主任医术很好,认真负责,真心感谢。
患者:程*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9382元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:这次手术后,感觉心口有些发憋。以前几次手术没有这种感觉。

李威

主任医师 副教授