李伟_好大夫在线

广西医科大学第一附属医院 小儿外科

给李伟医生投票

李伟的患者投票 44

患者:池*** 尿道下裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:小孩十岁,天生尿道下裂,手术很成功
患者:陈*** 未填
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:责任强,认真负责,细心,家属安心
患者:庞*** 隐匿性阴茎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生服务态度很好,手术做得很好,值得信赖。
患者:岑*** 尿道下裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生!网上预约很方便,没有耽误时间,有床位住院直接得做手术!
患者:陆*** 隐睾丸手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李伟医生医术精湛手术成功,术后复查无异常。
患者:谢*** 腹股沟斜疝
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生精准诊断治疗,详细明确叙述病情给患者和家属,给患者和家属放下心理包袱,住院过程悉心安排。感谢李医生及所有医生和护士。
患者:李*** 尿道口下裂
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:患者出生就尿道口下裂,生殖器稍微有点畸形,需要手术修复治疗,但目前患者年龄太小,才五个多月,医生说手术时间待定
患者:韦*** 血管瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢!李伟医生,你看到我儿子的第一眼就说这个孩子要手术,就问我要预约吗?如果没有你当初的肯定和确认我的孩子也好不了那么快,孩子现在可以走了,慢慢恢复当中,也谢谢你的医疗团队,我也谢谢所有的医护人员
患者:陈*** 肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68540元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:以病人为中心,认真负责。
患者:陈*** 腹股沟斜疝
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好,目前已康复,等待复查

李伟