李伟_好大夫在线

给李伟医生投票

李伟的患者投票 471

患者:朱*** 提眉手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任态度好,对患者热情,详细服务周到细致。
患者:张*** 乳头缩小缩短
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复慢 选择该医生的理由:网上评价
语气不耐烦
看病经验:我是12月头上做的手术,客观的讲我是不满意的,之所以评价打一般是出于对李医生工作的理解和我个人的一个基础条件,我理性的认为医生的本心也是希望手术能一次就做好的,但医生不是神,不可能做到绝对的对称,但我乳头做好之后一大一小还是明显的,最让我痛苦和纠结的是差了差不多一圈的距离,我不知道李医生手术前是如何考量的,术后我提出了质疑,但她告诉我每个人的手伸出来都会长短不一,是的!我承认的,我承认人的器官本身就会有不对称的情况在,但我遗憾的是李医生略显焦躁的态度,我提出半年后希望把大的一侧改小,她却说改完你又不满意了又嫌不对称了怎么办?当下我是无语的,我从始至终都是在好好协商沟通这件事,毕竟两万的手术费用并不便宜,我只是希望她站在病患的角度,以比较平顺和缓的方式解决手术中出现的问题,甚至她还说又不会有人盯着你乳头看,是!确实是只有我老公和我自己看,但这也并不能成为术后不理想效果的安慰剂吧。比起再做一次手术的痛苦,费用方面说实话已经不是我考量范围内的事了,李医生的态度让我抑郁了一阵子,我今天写下这些,也是心情的一番舒解,我相信李医生的技术肯定是有的,不然不可能在特需坐诊,我当时也因为乳头部位的特殊性,没有多面诊几个医生,也怪我自己,无论如何,多面诊多比较才是对自己负责的态度,希望半年后一切都能好起来。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:看九院医生详细介绍自己选择的医生我选对了
感谢信:2005年开始选择的李伟医生,跟随到2020年,忠实的粉丝了哈哈,医院医室格局改变了但是李伟医生医德医心一如既往的没有改变,每次都热情和蔼,不高傲平易近人,每次看病讲解的很详细,遇到一个好的医生难得,从胎田痣,雀斑,眼线色素到今年的乳头缩小缩短手术,一直很负责任,就是今天的手术才体会到了李伟医生及助手太辛苦了,一个手术一直弯着腰和脖子,一天几个手术下来腰椎和颈椎都是病,希望李伟医生和助手也要养好自己身体,致敬
患者:姚*** 左上唇血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:此次手术治疗很好,非常感谢李伟主任医师,您辛苦啦
患者:赵*** 乳头内陷
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢李医生的费心,不仅负责还很有耐心细心
患者:孙*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:李伟医生是一位很负责的医生,找她看病治疗绝对放心!
患者:电*** 乳头内陷
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、百度上搜到的李教授
感谢信:小时候习惯卧着睡,造成乳头内陷,成年后心里很自卑,不自信~后来乱投医,做了个矫正手术,还失败了,心里挺苦恼的~一次偶然机会百度搜到李教授,一年后,慕名而来,6月份面疹,李教授很快安排我7月1号手术,手术中教授和助理医生都很细心温柔态度亲切,手术很顺利,7天后拆线,期间几次换药,23天后拆悬吊线,教授,和助理,人美心善,耐心的指导,术后如何日常防护和保养~现在恢复的差不多了,很标准的美学,这一切万分感谢李教授的好技术!终于可以做个正常人了~
相信未来会越来越好!愿美丽善良的李教授女神,能帮助更多这方面有问题的姐妹解除困扰!姐妹有乳头内陷的问题,去找九院李伟教授吧!我不是托,我只是更了解,一个女人有这方面问题有多痛苦!
患者:金*** 乳房内陷
看病经验:先天性的乳房内陷,经历过了哺乳困难后,总算在30好几的时候鼓起勇气去做了手术。手术是个门诊手术,不需要住院,换药拆线算是方便。医生和助理医生都很温柔,很多病人都是从外地慕名而来。今天是拆悬吊线的日子,觉得自己完整了。术后两个月一定会好好戴保持器,谢谢李伟医生和助理医生。
患者:岳*** 双眼皮手术
感谢信:恢复特别快,谢谢李老师
患者:姜*** 乳头内陷
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前刚拆完悬吊线,乳头形态已经很好看了 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢李伟主任及她的团队,这个团队很有正能量,每次帮我换药的小美女助理医生,也特别好,谢谢她希望有乳头内陷困扰的女性朋友们能遇到,选择李主任。那真的是件很幸运的事
我曾经因为选错医生而导致错误的结果,这次李主任的精湛技术和术后一系列的工作,让我感受到专家就是不一样,让我焦虑的心得到安放。
目前我刚拆完悬吊线,乳头的形态已经很满意了,女性身体的形态美已经展现出来了。
如果因为乳头内陷有心结,觉得身体不雅 尴尬或感到自卑的女性朋友们,找到李主任,你完全可以看到那个更自信更完美的自己。

李伟