李卫国_好大夫在线

给李卫国医生投票

李卫国的患者投票 171

患者:于*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很满意 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授,医德高尚,技术精湛,
患者:胡*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李教授给患者检查很细心,回答患者的提问、解释很耐心,对患者很有同情心。
患者:孟*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:大夫,态度好,为病人考虑,是我放心的大夫
患者:穆*** 肌张力高
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李教授,检查非常仔细,连续问三遍都不烦,非常照顾病人
患者:穆*** 肌张力高
看病经验:李教授服务很满意,态度很好,很满意
患者:乔*** 帕金森病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经过李卫国教授的诊断,我感觉到他的医道高明,是可信任的名医。
患者:杜*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查完了,咨询李教授时回复及时满意 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:咨询了李教授,少跑了一趟医院,光路费就省了200元,有医德
患者:刘*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,问诊详细
患者:徐*** 面肌痉挛
看病经验:我的家属在李主任以及带领团队的悉心治疗下,困饶多年的疾病得到良好的治疗,效果超出欲想。李主任带领的团队医术精湛,医德高尚,想病人之所想,急病人之所急,从各方面替患者考虑。是真正医者仁心的楷模!再此我和我的家属向李主任,以及李主任带领团队的所有成员表示衷心的感谢!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术顺利完成,非常感谢李卫国主任及整个团队对我父亲的帮助,李主任医术精湛,为人和善,团队里每一个大夫都认真负责,希望帕金森病友都能像我们一样幸运,能遇上这么好的大夫!

李卫国