李卫国_好大夫在线

给李卫国医生投票

李卫国的患者投票 170

患者:王*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:42000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我来自潍坊昌邑,老母亲今年73岁,面肌痉挛12年,并且患有高血压、心脏病,去过几个医院都说不能手术,后来咨询到齐鲁医院李卫国教授这里决定手术,于2019年3月1日入院,3月15日痊愈出院,手术效果非常好!李教授医术精湛,医德高尚,待人随和,耐心细致,能遇到他是我们的幸运!感谢李教授!祝您身体健康!工作顺利!好人一生平安!
患者:牟*** 帕金森
感谢信:感谢李主任的耐心指导用药
患者:巩*** 帕金森
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:185元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李大夫医术高明,为人和蔼,耐心讲解病因和后期的预防与治疗,非常感谢!!!
患者:赵*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:李主任医术高明,对帕金森的治疗医术非常成熟。对待患者极其耐心,手术效果非常好。
患者:金*** 帕金森综合征
看病经验:大夫态度认真,态度和蔼可亲,非常满意
患者:黄*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:273700.81元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李主任精湛的技术为我治疗,感谢李主任对我的关心、照顾、帮助。
患者:程*** 面肌痉挛
感谢信:李卫国主任谦虚自信,医术精湛
患者:姜*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是一名面肌痉挛患者今年60岁,于2018年12月12号入院,经过齐鲁医院神经外科李卫国教授的手术治疗于12月28日出院。李卫国教授医德高尚,待人和善,技术精湛,有亲和力。对病人尽职尽责是一名称职的好医生。他的团队也是一只精英团队,马翔宇教授,杨宁医生对病人也是心用大才,心存大意,心怀大善值得患者信赖,是我们患者的好医生。感谢齐鲁医院培养了这些为患者减轻痛苦的好医生。在此,我及家人表示衷心感谢!祝您们在新年的一年里,家庭幸福安康,工作顺利,好人一生平安!
患者:王*** 帕金森综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李卫国主任医术高超,态度和蔼,能够耐心解答患者的一切问题。患者术后有明显改善,生活基本可以自理,感谢李卫国主任团队,感谢齐鲁医院!
患者:王*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是15号出院的帕金森患者,今年67岁,患帕金森11年,经过李教授的手术治疗,病情大有好转,腰不疼了,现在能独立行走,语言也比较清晰了,我相信开机以后效果更好。感谢李教授精湛的医术,给了我第二次生命,感谢!感谢!

李卫国