李维国_好大夫在线

给李维国医生投票

李维国的患者投票 1293

患者:钱*** 尿路感染
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生态度特别好,医术精湛
患者:叶*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:第一医院泌尿科专家很好
患者:汪*** 肾结石
看病经验:李医生医术好!态度好!
患者:赵*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:今天,我怀着感激之情向第一人民医院及贵医院医德高尚、医术精湛的好医生——李维国医生表示衷心的感谢!
我的母亲于2019年9月27日的凌晨开始高烧,当时腰疼痛不已,无法坐立行走,卧床不起。后来听朋友说第一人民医院南部分院李维国医生在泌尿科方面可以说排名上海前三,赶紧于国庆节后挂了李医生号。根据ct成像和化验确定在我母亲的左肾内有一颗17*9mm的感染性结石。手术前李维国医生让将我母亲结石的位置和手术将采用的方案一一进行详细的解释,由于石头较大且经过尿液培养,我母亲对大部分常用的抗生素不敏感,考虑到身体还有炎症,采用肾内皮镜手术,但是感染性结石,石头大,手术时间需要控制,手术将分三次。当时我十分不解,希望李医生尽可能一次性取完,在第一次手术后,第二天下午开始发烧,很快就控制退烧,我终于明白李医生的高超的医术和丰富的临床经验,还好李医生根据我母亲身体情况缩短手术时间不然可能后果严重。经过三次手术,终于赶在春节全家团圆前将我母亲的结石结石完全取出。在就诊和住院期间,我第一次真真切切的认识到李医生专业医务能力强、临床经验丰富,他可以在有限就诊时间内能耐心的细心的将手术方案通过ct图像给你讲解,对你的问题一一解答,对病情和手术进行专业的评估,做最合适每个患者最合适方案,同时医德高尚,在考虑手术安全和风险的同时最大程度为医者节约费用。
现在我母亲要出院了,为表达我和家人的感激之情,谨以此信,感谢李维国医生这样优秀的好医生,从他身上第一次切实感受到了高尚的医德、精湛的医术。让我母亲重新成为一个健康的人!在新年即将来临之际,祝您万事如意,好人一生平安!
患者:彭*** 前列腺癌
看病经验:我于2012年因小便困难求诊李维国医生,李医生耐心问诊,并嘱做了几项必要的检查,决定亲自为我做前列腺穿刺术,术后确诊为前列腺癌。李医生根据我的病症和年龄(75岁),建议为我进行化疗(激素)而不建议手术,并当即带我找高年资医生会诊。基于李医生的工作态度,我对李医生产生极大的信任感,接受了他的治疗建议。至今已经十年有余,效果令人称奇,每次血液复查,指标均正常,生命体征正常,生活质量好。在此,真心感谢李维国医生。
患者:杨*** 前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:给李医生点赞!是医德超高的医生!
患者:林*** 尿管结石
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:现在不知道是不是好了?还在吃药
患者:李*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医生态度温和,手术技术精湛,目前爸爸恢复状态不错,希望在医生指导下能越来越好
患者:周*** 肾结石手术
感谢信:感谢李主任高超的手术技术,两次大手术都恢复良好。
患者:钟*** 肾囊肿手术
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
时时关心病人,非常有医德,非常好的医生。
看病经验:医生技术非常好,别的医院要开三个孔,这位医生只开了一个孔,而且术后恢复很快,各个方面医生都有关心,包括患者心情,非常有医德。
患者:陈*** 输尿管结石
看病经验:手术挺成功医生态度很好