黎纬明_好大夫在线

给黎纬明医生投票

黎纬明的患者投票 415

患者:刘*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务非常好,态度也很好
患者:韩*** 慢淋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:确诊及时恢复快非常细心为我们解释病情! 选择该医生的理由:网上评价
谢谢教授,医德高尚万世流芳!
感谢信:我从深圳妈妈从恩施赶去武汉,多亏了黎教授安排我们,很快做了检查,并得以回家等待结果,多亏了好大夫我们可以网上沟通,免去一家人车船劳顿奔波之苦!感恩!谢谢黎教授!
患者:袁*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生专业,态度好,对病人体贴入微。
患者:刘*** 急性白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:上协和医院公众号挂号
感谢信:有需要到协和医院的病友 协和医院教授 医生 护士都很认真负责 真的很感激他们 为我们患者重燃生命之光
患者:方*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黎教授对病人认真负责
患者:李*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,回访及时
患者:夏*** 慢粒
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:教授诊断精准,一切为病人着想
患者:王*** 难治性贫血待排
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的三系减少十七年了,一直都没有确诊是什么病,我这是第一次找黎教授看病,希望通过这次全面检查后能够确诊。谢谢!
患者:王*** 血小板的问题
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对待病人很耐心很有责任心
患者:王*** 血小板的问题
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对待病人很耐心很亲和

黎纬明