黎纬明_好大夫在线

给黎纬明医生投票

黎纬明的患者投票 386

患者:张*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黎医生很有亲和力,站在病人角度考虑,医德高尚!
患者:张*** 贫血
看病经验:医生很有亲和力,站在病人角度考虑,医德高尚。
患者:张*** 白血病
看病经验:认真负责,专业细致,还很负责
患者:杨*** 髓系白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:黎教授的方案让我的病情得到很好的缓解,第一疗程效果非常好,万分感谢
患者:刘*** 贫血
看病经验:医生非常耐心的了解病情并给出专业治疗方案
患者:许*** 慢粒
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黎医生,问诊详细,耐心解答,医德高尚,点赞不停。
患者:范*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:没有结论 选择该医生的理由:网上评价
语气不耐烦
问诊不详细
检查等待时间长
看病经验:早上六点出发 查完血12点。结果下午四点半拿。医生却下午不上班 相当于就是去做个检查 检查结果都没有对接医生看。
看病经验:黎纬明教授爱岗敬业,医术高超,医德高尚。是患者的福音。
患者:江*** 慢粒
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黎教授很细心,知无不言,言无不尽
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:感谢黎教授医术高明!
我知道病情后,害怕,是黎教授开导!
我想移植骨髓,黎教授说可以药物治疗,没有你想的那么严重……
现在我的白细胞已经正常了,血小板也在慢慢的在降。
黎教授说:记住按时吃药,按时复查,还要多喝水。
感谢黎教授的提醒,谢谢!

黎纬明

主任医师 副教授