李巍松_好大夫在线

给李巍松医生投票

李巍松的患者投票 169

患者:武*** 胎儿淋巴水囊瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:出生才能治疗 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我找李医生的时候,报告还没出来,但是第二天李医生不上班,他就免费给我网上咨询的机会,而且整个过程态度都非常好,讲的非常详细,让我和我老公心里都非常踏实。是一位非常有职业操守的好医生
感谢信:医生认真负责,对患者耐心讲解。
看病目的:未填 治疗方式:阑尾炎穿孔手术复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:恢复不错,医生态度也很好
患者:朱*** 7年后复查。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:7年前是我小孩的主治医师,这么多年没忘记
感谢信:因事隔这么多年,去医院找了大半天没挂上号,当我们找到李主任二话没说,为我们亲自门诊临时挂上,非常感谢,为我们从远处来带来了方便,再次感谢!医者父母心!好医师!
患者:安*** 腹泻腹胀
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李主任医术精湛,品德高尚,有耐心负责
患者:新*** NEC
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:李主任对患者很认真手术效果好 很感谢 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢李主任的手术 孩子早产NEC手术后快五个月了马上要关闭造口了 孩子恢复的很好 真的很感谢李主任的手术 孩子在新生儿科的时候管床大夫张大夫 就极力推荐李主任给手术 大夫说李主任人好 手术技术好 谢谢李主任
患者:喻*** 肝肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000.56元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:十分感谢李主任,孩子已经完全好了。感谢!

李巍松