当前位置: 河南省肿瘤医院 > 核医学科 > 李文亮 >

患者投票

最近两年李文亮医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前李文亮医生的患者投票(4)
患者:223.104.19.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲ca
看病经验:好人呢 好人呢 大好人啊 大大好人 好医生 中国医生的典范
患者:221.15.215.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺癌
感谢信:在131治疗隔离期间,我们几个病友聊天,一致认为李文亮大夫最好。我是5月6号服的碘,出院后想吃中药调理身体,于是就打电话问李大夫我本次治疗后还有哪个位置没清除完,当时李大夫正巧在外办事,我的资料都在他办公室的电脑上,为此李大夫特意跑回办公室为我查询,真的很感动。在医患关系紧张的今天,李大夫就是我们公认的好大夫。我代表我们一起住院的病友向李大夫表示深深的谢意,并祝愿好人一生平安。
患者:123.10.118.*(来自河南省漯河市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺乳头状癌
暂无文字分享。
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺癌
治疗方式:术后进行I131治疗
看病经验:第一次去河南省肿瘤医院治疗后出院时,向医生要电话号码,就是李医生给我的电话,从那时起,无论什么时候,只要我有疑问就给他打电话,每次的问题,他都给我耐心的解答,从没有流露过厌烦,使我困惑又难过的心一次又一次的得到安慰。他对病人象亲人一样,即使是我们刚喝完I131,别人见到我们象见到瘟疫一样,而他却不嫌弃我们,一有需要他就冒着被辐射的危险,在病房里为病人排忧解难,每次想到这些我都想对他说:“李医生,你也要注意身体噢!”在这里我也由衷的说一声:“谢谢您呀,李医生!”
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应H*** (1个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

李文亮大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 好人呢 好人呢 大好人啊 大大好...
    • w*** 发表了一封 感谢信
    • 在131治疗隔离期间,我们几个病友聊天,一...
    • H*** 发表了一篇 看病经验
    • 第一次去河南省肿瘤医院治疗后出院时,向...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018