李武胜_好大夫在线

给李武胜医生投票

李武胜的患者投票 35

患者:庄*** 肝肾气不足
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1860元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:尊重传统,有良心的良医,有情有义!
患者:金*** 妇科病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:热情服务,不求回报,药方实惠,吃药见效,效果不错,身体如有不适的家人们,尽可放心找咱们的李医生。愿李武胜医生好人一生平安!
患者:王*** 肚子疼拉肚子
看病经验:医效医德都很好的医生
患者:王*** 心梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,负责任的好医生,
患者:龚*** 甲状腺结节
看病经验:目前还在治疗当中,自我感觉有所好转,待B超检查后,再作评论
患者:徐*** 皮肤病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:李医生真的特别负责任,是我见过最有责任心最热心肠的医生了!开的药都是价格便宜但是效果特别好,处处为患者考虑!皮肤病是个漫长的治疗过程,我一定会积极配合医生,争取早日摆脱疾病!会继续报道后续治疗结果!
患者:关*** 体寒
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生人好,医术好,人热情,有耐心,而且心细,负责任,是一个值得信赖的好医生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李老师仁心仁术,对我非常负责,我的病情比较复杂,喝李老师的中药后大有好转。之前治过很多名医,但像李老师这种有责任心的医生打着灯笼也找不到。我的过敏性鼻炎已痊愈,十几年的顽症,以前发作都是喷激素药,我都没想过可以治好,结果好了,肠易激综合征也在慢慢康复,我还准备继续喝药。对李老师除了感谢还是感谢!!李老师是我遇到过最好的医生!!!
患者:彭*** 屁股上长了疖子
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李大夫医术精湛,就用不起眼的几副汤剂就把病给彻底治愈了,中间几次疑惑都能及时解答,实时跟踪,以后有啥就找你了李大夫!信得过的大夫,真正的好大夫!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:360元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:医术精湛,服务态度很好,严肃认真

李武胜

主治医师