李相臣_好大夫在线

给李相臣医生投票

李相臣的患者投票 9

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李大夫,好医生。认真细致嘘寒问暖,及时了解病情,术后问询恢复情况。
患者:刘*** 高位复杂性肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:缘分
看病经验:负责人的好大夫,医术精湛,与患者间沟通特别好,实在无法用言语表达了,点100个赞,外送100个赞
患者:赵*** 出口梗阻
看病目的:诊断 治疗方式:其他 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:大夫的专业经验,让我们这些病人茅塞顿开。专业就是专业,一语指出病因所在。以前不懂,胡吃海喝,把自己身体拖到现在这个样子。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:本地医院 选择该医生的理由:本地医院
看病经验:住院做的手术,尚主任做的手术,手术很顺利,现在情况改善,但是还要吃药慢慢调理,希望以后越来越好,
患者:张*** 肛周脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:李大夫医术高超,精益求精,态度和蔼,对病人服务耐心细致,真是患者的良师益友 。
患者:曹*** 肛周脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:12500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:前天晚上去急诊刚好李相臣医生值班 选择该医生的理由:有肛围脓肿晚上去急诊时刚好李相臣医生值班
看病经验:直接到肛肠科找的李相臣医生,不过肛肠科全体医护人员都很热情细心周到,给病人极大的关怀和鼓励。
患者:曹*** 肛周脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:看急疹时李医生值班 选择该医生的理由:李医生值班
看病经验:李医生耐心认真技术高超,无论是上班时是否他主治的病人都会主要应答,还设法帮助远路的病人联系就近换药。
患者:218.77.79.*(来自湖南省衡阳市) 肛周脓肿
看病目的:未填 治疗方式:吻合器,,, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我和妈妈早上一起去中心医院肛肠科,接待我们的是一个带眼镜的大夫,后来才知道是我的主治大夫李相臣,我去的时候是弯着腰去的,因为屁股疼,直不起来,李帮我做了个检查,有个机器,一会就出来了一张图,然后指给我和妈妈看,说直肠里面有脓肿,我妈妈说原来以为直肠是直的,一看图才知原来是弯的呵呵,我妈说能做手术吗,他说可以,妈妈说那就现在住院吧,然后下午就动了手术,做完以后我就感觉屁股可以平躺了,在做之前那2天,没平躺过,因为疼躺不了,所以就爬着睡,,,,,在住院期间,李医生每天都来问术后感觉如何,有没有不适感,总之很热心,很周到,不论是医术,还是医德,真是甚好,我妈妈还说,你看人家个不高,话也不多,但是人家做事能力工作态度真是好,,,总之现在术后效果非常好,我们全家人非常感谢李相臣大夫,呵呵我姐的病也是他看好的呵呵,,,,,
患者:123.15.89.*(来自河南省新乡市) 肛周脓肿
暂无文字分享。